Бардак во Власти или Власть, Жильё, Жульё в Омской области

Просили разместить это сообщение: 
Я гражданка Ушакова Наталья Васильевна, которая с подачи Администрации Калачинского района Омской области, оказалась лишена права на получения благоустроенного жилья, простояв при этом в очереди 18 лет (а по факту все 25 лет) и став бездомной благодаря отписки Администрации как якобы самостоятельно улучшившая свои жилищные условия, и по сему снята с очереди. Да здравствует «Очередь Дураков»! Теперь делюсь опытом, как выжить в этой коррумпированной системе — не оскотинившись, и как разводят лохов властные структуры. Я не верю в этой стране никому. Призываю меня поддержать!  
Мой телефон: 8 950 786 48 58.
Как защитить женщину которую после 18 лет ожидания, 
местная администрация сняла с очереди на жильё, 
прокуратура выдала решение обращаться в суд, 
суд не принимает без адвоката, 
адвокат после отказа ему администрацией в предоставлении 
документов для ознакомления — отказался этим заниматься... 
Все говорят что нечем не могут помочь... 
Вопрос: Как помочь пенсионерке?

Сколько ещё будут убивать и грабить наших ветеранов?

Сколько ещё будут убивать и грабить наших ветеранов?

Неизвестные в ночь на 16 марта избили 85-летнего ветерана Великой Отечественной войны и, похитив медали и ордена, подожгли его дом в поселке Красная Поляна близ города Армавира Краснодарского края.
 
По предварительным данным, два человека в масках залезли в дом ветерана, где избили престарелого мужчину и похитили у него 4 тысячи рублей, сотовый телефон, а также ордена и медали участника Великой Отечественной войны.


После этого они подожгли дом и скрылись. Ветеран серьезно пострадал, в настоящее время он «в связи с полученными травмами и ожогами госпитализирован», сообщает РИА «Новости».


Прокуратура края взяла под контроль расследование этого дела, передает МТРК «Мир». И это уже далеко не единичный случай!!! Каждый месяц в России убивают несколько ветеранов! А сколько подвергается грабежам и разбоям?!?


В настоящее время в Краснодарском крае расследуется дело об убийстве ветерана войны, жительницы Сочи Антонины Маевской, вдовы известного деятеля культуры Иосифа Маевского. По данным следствия, поселившийся в квартире Маевской гражданин задушил женщину в декабре 2011 года в ее квартире, а тело вывез в Хосту и выбросил возле реки.


Охотники за наградами беспощадно расправляются с фронтовиками. Добычей их порой становятся медали стоимость не более тысячи рублей. А, бывает, они остаются без добычи, но убивают стариков!


В Пермском крае милиционеры задержали 25-летнего жителя Республики Удмуртии, который приехал в село Уральское Чайковского района, чтобы похитить принадлежащие деду медали.


На допросе внук-убийца признался, что ему очень нужны были деньги, и он вспомнил про медали деда. Но дед ответил: «Медалей ты не получишь, ни моих, ни бабушкиных». Рассвирепевший внук несколько раз ударил дедушку дубинкой по голове, затем надел перчатки и стал искать награды. Поиски не увенчались успехом, и убийца решил забрать икону Божьей Матери. Рассмотрев на улице икону, он подумал, что за приличную

Читать дальше

Революционеры Рыжков и Гудков сливают своих же товарищей г-н Миронова и г-н Навального

Привожу текст расшфировки разговора. В начале разговора политики создают план по выуживанию из заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы Александра Горбенко разрешения на проведение шествия 4 февраля. 
Рыжков: Как я рассуждаю, значит, скорее всего мы пойдем к Горбенке, и он скажет «Бл*дь, идите вы на х*й, это шествие… Давайте там вот опять на Сахарова, х*й с вами…». То есть я ему скажу, что моя позиция такая, что ни х*я у вас не выйдет, потому что это раскол движения: часть пойдет на Сахарова, а часть все равно пойдет шествием. Будет „вязалово“ (задержание участников), значит, мы на это пойти не можем, потому что мы потеряем лицо, потеряем авторитет, и люди нам больше никогда не поверят. Поэтому если вы нам не разрешите шествие, мы пойдем несанкционированно. Единственное что, мы сделаем, мы людей предупредим в интернете, что значит смотрите: власти не согласовывают, мы как организаторы, к сожалению, не можем обеспечить безопасность… 
Гудков: Надо предложить им компромиссный вариант, знаешь какой, пусть они одну часть Садового кольца закрывают, и мы пойдем там откуда-то от площади… 
Рыжков: Можно покороче сократить, например, можно пройти. например… 
Гудков: Да, Или тот же проспект Сахарова, сцену разместить не там где стояла, а с другой стороны, то есть, раз, толпа вся влилась сюда… 
Рыжков: То есть, например, без полного перекрытия Садового, только до половины Садового 
Гудков: Половина Садового кольца, да 
Рыжков: Там дох*я она широкая. И мы там спокойно колонну… Там она даже более красиво будет смотреться. Короче давай съездим. 
Второй темой стал заговор против лидера „Справедливой России“ Сергея Миронова. 
Рыжков: Я все вопросы решил, все наши с тобой вопросы я решил. Значит, первое, он (Миронов) сказал, что он тебе даст официальный мандат. Он сказал, что «у нас вечером фракция, мы все решим» 
Гудков: Ну ладно, он тебе просто

Читать дальше