на каком основании меня заблокировали в официальной группе в контакте?

Здраствуйте уважаемый Владимир Вольфович! Я являюсь членом партии «ЛДПР» с 1999 года.Сегодня опубликовал статью, основанную на Конституции Российской Федирации.....
Депутаты и госдумы и местные умалчивают о Конституции РФ, что там написано знает 10% населения страны, а понимает еще меньше… Статья 3 Конституции России.
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Понимаете, что это значит?

А это значит, что каждый житель страны имеет право иметь свою гербовую печать с двуглаым орлом, ибо каждый из нас
является единственным источником власти. Этой печатью каждый из нас имеет право скреплять документы, с которыми мы обращаемся к каким-либо чиновникам и наши обращения обязательны для чиновников к неукоснительному исполнению.



Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Именно этот пункт вызывает сумятицу в наших головах: с одной стороны в главном пункте Конституции говорится, что народ — единственный источник власти в стране, а в пункте, следующем за ним, упоминаются некие органы государственной власти.

Но это противоречит пункту первому: раз народ — единственный источник власти, то других органов власти не должно быть в помине. Для того, чтобы устранить это противоречие, следует всего лишь правильно записать этот второй пункт:

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной службы и органы местного самоуправления.

Видите как всё просто — нужно заменить всего лишь одно слово, тем более, что в госструктурах есть такие подразделения, как Службы. Казалось зачем было возвращать к жизни такую структуру? Да затем, чтобы лишний раз напомнить нам, что удел чиновника — служить народу, а не властвовать.
Думаю, всем известно, что чиновники на самом деле

Читать дальше