Последние: Мероприятия

Здесь нет объектов

Перекроить менталитет. часть lV (паразитические особенности,- заключение)

Как писал раньше, наш менталитет имеет несколько отрицательных черт, которые к сожалению делают наше положение в нашей же стране просто отвратительным.  Эти черты пагубны для самих же себя.

Напомню их:
1) Излишняя толерантность.
2) Излишняя самокритика.
3) Сознательное самоотчуждение от общества.
4) Сознательное самоотчуждение от государства.
5) Сознательное самоотчуждение от процессов, происходящих как на мировом, так и на бытовом уровне.
6) Сознательня неспособность к борьбе и сплочению.
7) Утрата способности испытывания гордости за страну, за государство, за нацию.
8) Утрата способности испытывания гордости за себя, как представителя Великой Нации, Великой Страны, Великого Государства.
9) Преобретённая особенность «губки», впитывать в себя весь негатив из вне.
10) Преобретённая особенность забывать собственную историю и не считать её своим достоянием, достоянием Отечества. 
11) Утрата нравственно-культурной способности русского бытия, как национальной особенности. 
12) Тотальная вера в «негатив», постоянное нытьё нашего народа. 

Читать дальше

20 сентября члены Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа провели рабочее совещание с председателями территориальных избирательных комиссий

20 сентября члены Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа провели рабочее совещание с председателями территориальных избирательных комиссий по вопросам подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и депутатов Тюменской областной Думы пятого созыва.
В ходе совещания были рассмотрены актуальные вопросы взаимодействия избирательных комиссий и управления Министерства юстиции РФ по ЯНАО, УФМС России по ЯНАО и региональных отделений политических партий.
В совещании принимали участие координатор ЯНРО ЛДПР Лазарев М.Н. члены Избирательной комиссии ЯНАО Слепцов С.А., Кушнир К.Ю.

Рохмистров: У ЛДПР нет союзников

РохмисторвЛиберальные демократы ни с кем не блокируются к предстоящим выборам, поскольку во всех партиях видят противников. Об этом заявил «Росбалту» первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Максим Рохмистров.


«Мы самостоятельная политическая партия, которая идет на выборы сама и собирается побеждать на них, — отметил он. — Блок с кем-то подразумевает, что кто-то не в состоянии сам победить и поэтому заключает соглашения с другими партиями».


Впрочем, он не исключает координации действий ЛДПР с другими оппозиционными партиями «в рамках контроля за проведением выборов и предотвращением фальсификаций в пользу правящей партии».


«Сто тысяч избирательных участков по всей стране это достаточно большая величина. У нас общие интересы с другими оппозиционными силами, так как ни ЛДПР, ни КПРФ бюллетени (в избирательные урны – прим. „Росбалта“) не подбрасывают», сказал он. «Мы будем договариваться, чтобы обеспечить чистоту проведения выборов», — отметил Рохмистров.



Монохромный национализм

Кавказцев научат, как себя вести в других регионах России  Порекомендовал аппарат полномочного представителя президента России в Северо-Кавказском федеральном округе властям национальных республик разработать кодексы поведения для молодежи, выезжающей в другие регионы.
 
Заместитель полпреда Владимир Швецов пояснил, что молодежь из северокавказских республик, приезжая в другие регионы на «отдых» , «пытается свои традиции продемонстрировать, не особо считаясь с мнением окружающих, а здесь другие представления о правилах поведения на отдыхе, что порождает конфликты».
Он отдельно упомянул о национальных танцах на улицах городов, которые нервируют местных жителей. «Это примерно то же самое, что, если мы возьмем девчонок в коротких юбках и пойдем по Грозному, мы тут же услышим замечание, что тут так не принято», — отметил Швецов.
Смысл кодексов, по мнению Швецова, должен сводиться к уважению местных обычаев и норм поведения со стороны приезжих. Распространять документ предполагается в учебных заведениях северокавказских республик.

немного юмора 
 

25 кадр и его возможности.

25-й кадр — это вымышленная методика воздействия на сознание и подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров. Идея заключается в том, что зрение человека якобы способно различать не более чем 24 кадра в секунду.Поэтому инородный кадр, показываемый менее чем на 1/24 секунды, якобы минуя сознание, воздействует сразу на подсознание.В 1957 году один из самых смелых экспериментаторов в рекламном бизнесе Джеймс Вайкери, провел свои знаменитые опыты в кинотеатре города Нью-Джерси. Он договорился с владельцами кинотеатра об установке второго проекционного аппарата. С помощью этого аппарата Вайкери во время демонстрации фильма проецировал на экран слова: «Кока-кола» и «Ешьте поп-корн». Эти слова показывались на ничтожно короткий миг — всего на 1/300 долю секунды. Предполагалось, что человеческий глаз не сможет их заметить. Даже те люди, которые были предупреждены о проводившемся эксперименте, не замечали слов. Тем не менее, Джеймс Вайкери считал, что эти слова будут замечены глазом, но, минуя сознание, отпечатаются где-то в подсознании. Проведенные опыты с блеском подтвердили его предположения. На тех сеансах, где включался второй проектор, продажа кока-колы в буфете кинотеатра увеличилась на 17%, а продажа поп-корна на 50%. Эти цифры свидетельствуют о потрясающей эффективности этого вида рекламы.Уникальная возможность воздействия на подсознание большого количества людей требовала определенной регламентации использования метода. Метод запрещен в областях коммерческой и политической рекламы.Существует 25 кадр или нет  и  используют ли его вообще для зомбирования народа никто не знает, и нам остаётся только гадать...

Коммунисты и эсеры вооружаются идеями ЛДПР?

Впору выражать благодарность — левая оппозиция высказалась в поддержку программных предложений ЛДПР. Как иначе расценить смену интернационального курса коммунистов и озарение, внезапно снизошедшее на эсеров?
 
Первые наконец-то признали, что «русский вопрос» (о котором ЛДПР говорит все 22 года своего существования) действительно стоит очень остро. Вторые теперь считают, что ЕГЭ и вступительные экзамены в вузы надо отменить.

Читать дальше

Перекроить менталитет. часть ll (толерантность)

Задаваясь вопросом, почему мы столь толерантны, обнаружил для себя следующее: мы довольно жестоки по отношению к собственной нации.

Пришло это к нам довольно из недавних времён, а именно с начала 20 века, когда русского заменили на советский. Когда проходили такие кампании как «беларусизация», «украинизация» и др. по каждому из союзных республик и автономных образований внутри РСФСР.

Читать дальше

Приморские студенты хотят побывать на лекции у Владимира Жириновского

Студенты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) предложили кандидатуры известных и интересных людей, которых им хотелось бы увидеть в качестве лекторов вуза. В числе лидеров — заместитель Председателя Государственной Думы, Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.  
Опрос проводился в рамках Программы развития учебного заведения. Больше всего голосов набрали ректор ДВФУ и Председатель ЛДПР.
Пресс-служба вуза также провела свой блиц-опрос и выяснила, что качестве VIP-лекторов студенты не прочь увидеть Билла Гейтса (один из основателей Microsoft), Наталью Тимакову (пресс-секретарь президента России), а также представителей крупных российских и зарубежных компаний (МТС, Ростелеком, Газпром, Макдоналдс, BBC, Google).

Читать дальше

Контроль за расходами – в руки оппозиции!

Чтобы борьба с коррупцией стала реально действенной, а не превратилась в окончательную профанацию, заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР В.В.Жириновский считает необходимым передать контроль за расходованием бюджетных средств в руки оппозиции.

Читать дальше

президент Чечни Рамзан Кадыров танцует на деньгах налогоплательщиков России

президент Чечни Рамзан Кадыров танцует на деньгах налогоплательщиков России
полное видео от автора можно увидеть по ссылке ниже:
название: Всем погибшим в Чечне посвящаеися