Рейтинг
+7.65
голосов:
19
avatar

Свердловская область  

ГОРОДСКОЙ МИТИНГ - ПРОТЕСТА СОСТОЯЛСЯ!

2 апреля. 11 часов дня. Центральная площадь города. Жители городского округа пришли на санкционированный митинг высказать несогласие с бездарной работой органов местной власти – депутатов Думы и администрации НГО. На митинге приняли участие более 500 жителей городского округа!

В ходе митинга за полтора часа выступили с трибуны жители городского округа с накипевшими у них вопросами к местной власти. На митинге принял участие и выступил депутат Государственной Думы РФ В.Таскаев. В своих выступлениях жители города рассудительно критиковали местную власть за их бесхозяйственный подход к управлению и социальному развитию города. Во время выступления выступающих на трибуне народ с площади выкрикивал в поддержку ораторов свои лозунги — Зайцева в отставку!

Читать дальше

Я выйду 2 апреля на городской митинг организованной партией ЛДПР.

Мне понятна цель митинга – против бездарного управления органами местной власти социально-экономического развития Новоуральского городского округа.

Органы местной власти это в первую очередь городской депутатский корпус, а потом уже исполнительная власть — администрация НГО. То, что происходит в финансово-экономическом состоянии некоторых городских МУПов, а так же с МУ УЖК по моему мнению это выживание за гранью существования. За время правления городским округом глава города А.Зайцев не смог по-хозяйски наладить работу в муниципальных организациях. С реформой ЖКХ сотворили, что-то непонятное мне. Ранее МУП «Гортеплосети» обслуживали внутридомовые узлы ввода. И было все правильно, и были там специалисты высокой квалификации, которые годами обслуживали и знали каждый винтик и болтик в этих тепловых хитросплетениях. МУ УЖК расторгает договорные отношения с МУП «Гортеплосети» и передает это без конкурса на обслуживание в частные руки — ООО УЖК «Новоуральская», ущемив интересы МУП на миллионы рублей в год, и самое главное попали под сокращение люди, которые честно работали и были уверены в своем городском муниципальном предприятии.

Читать дальше

ПРОТЕСТ против бездарного социально-экономического развития Новоуральского городского округа

2 АПРЕЛЯ в 11:00 НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ НОВОУРАЛЬСКА ПРОЙДЕТ МИТИНГ под Громким названием «Протест против бездарного социально-экономического развития НГО»

Прокомментировавший источник, что в Акте проверки Счетной комиссии Свердловской области: «Благодаря приступным действиям глав НГО… около 130 млн. руб.»
В поддержку Резолюции из 5 пунктов будут собраны подписи горожан.
В ОТСТАВКУ...

  • Чиновники засекретили отчет Счетной палаты о проверках Новоуральска и Лесного.

Весь декабрь специалисты Счетной палаты РФ проводили ревизию финансовых документов правительства Свердловской области и некоторых муниципалитетов. Проверке подверглись 10 свердловских министерств (за исключением минсельхоза, министерства транспорта, торговли, культуры, информационных технологий, строительства и международных связей) и департамент службы занятости. Отдельно аудиторы проверили четыре муниципалитета: Екатеринбург, ЗАТО Лесной, Новоуральск и Артемовский городской округ. К последнему у региональных властей и раньше была масса финансовых претензий.
Как пояснили «УралПолит.Ru» в Счетной палате РФ, в ходе проверки выяснился серьезный недостаток бюджетной системы региона

Читать дальше

МАСЛЕНИЦА ДЕТЯМ)))

МАСЛЕНИЦА организованная Новоуральским отделением ЛДПР и Молодежным Советом

прошли сразу в двух направлениях:
4 марта в Социально-реабилитационном Центре РАДУГА , где детишки находящиеся на реабилитации и сотрудники помимо настоящих блинов и сгущенки от спонсора получили в подарок к 8 марта еще и открытки В.В.Жириновского с контактами и добрым словом от Координатора — Сизова Дениса, а для центра — компъютерные колонки к занятиям на ПК.
5 марта в Парке культуры и отдыха для Общества инвалидов разыграли МАСЛЕНИЦУ на воздухе, все пришедшие активно принимали участия в веселых и забавных конкурсах, а так же в песнях и плясках под живой концерт Бунарских КАЗАКОВ.

Читать дальше

РЕФОРМА ЖКХ - ПОТОП ПЕРВЫЙ.

Житель города, а по совместимости член Антикоррупционного комитета изложил в открытом письме независимой газеты

Субботнее утро 19 февраля, не смог дойти до магазина, т.к. дорогу мне перекрыл сплошной поток ледяной воды и пара. Пришлось вернуться, пока шел, решил сфотографировать это необычное явление и еще раз обратиться к главе города А.Зайцеву. Вот мы и дожили Александр Иванович под вашим управлением до первой серьезной коммунальной аварии и водяного потопа. Вот вам и первая предвесенняя ласточка в виде аварии централизованного трубопровода. Только температура на улице не весенняя и выходное настроение переросло в тревожное состояние за происходящее в городе.

Мое проживание из обыденной жизни теперь бурно с водяным потоком перетекает уже в другую форму — реформу выживания. Буквально на днях нам показали телепередачу местной ТВК с участием В.Киселева председателя комитета НГО по ЖКХ и ЖП, в которой он затронул тему по увеличению тарифа за холодную воду. Пояснив, что на жителей города так же ложатся в тариф расходы по ее потерям из-за плохого состояния трубопроводов. Вот теперь насчитают дополнительно жителям города и за эти потери от 19 февраля, и мы будем платить из своего кошелька за сотни и сотни тонн вытекшей чистой питьевой воды в никуда, из-за чьей-то халатности.

Читать дальше

19 и 20 февраля в честь дня защитника Отечества в Новоуральске

прошел Открытый Военно-спортивный турнир к 100-летию легендарного разведчика, Героя Советсвкого Союза Н.И.Кузнецова


Среди организаторов турнира:
Военно-патриотический Клуб «РЕКРУТ»;
отдел молодежи НГО;
Спонсоры турнира — Новоуральское городское отделение ЛДПР
НАГРАДЫ и КУБКИ СРО ЛДПР

Военно-патриотические клубы Новоуральска, Нижнего Тагила и Верхней Туры сразились в двухдневном турнире. Всего 14 команд по 6-7 человек, были награждены Координатором НГО ЛДПР Сизовым Денисом, специалистом отдела молодежи Секачевым Максимом и Прокурором в отставке Бессоновым Сергеем Борисовичем.


3 медали лучшим стрелкам и строевикам, Доска Лучшего коммандира и 2 кубка за 1 и 2 место остались в Новоуральске, остальные Награды увезли ребята из-за бугра, оставив хорошие впечатления о поездке.

Читать дальше

22-я годовщина вывода войск из Аффганистана.

15 февраля у памятника воинов-интернацианалистов, участников локальных конфликтов

прошел МИТИНГ ставший традиционным с 2010 года после того, как Президент Медведев подписал соответствующий указ.
В Новоуральске отдел молодежи совместно с общественными организациями и объединениями, при непосредственном участии Военно-патриотического Клуба «Рекрут», Новоуральского городского отделения ЛДПР и АНТИкоррупционного комитета отдали дань живым и павшим, ветеранам и служащим интересу государства.
Минута молчания…


(на фото) Координатор НГО ЛДПР СИЗОВ Денис и Сергей Борисович БЕССОНОВ (ст.советник юстиции прокурор в отставке) занимающийся изучением махинаций чиновников и должностных лиц Новоуральска /Новоуральский АНТИкоррупционный Комитет.

Лыжня России 2011. полигон Старатель под Н.Тагилом

13 февраля под Н.Тагилом прошла традиционная гонка Лыжня Росси

и в которой команду СРО ЛДПР представляли сразу два городских отделения Новоуральское и Нижнетагильское. При взаимодействии с Заслуженным тренером России по биатлону ЧЕГОДАЕВЫМ Николаем Ивановичем был организован целый сбор молодых спортсменов из Тольятти и др. городов РОССИИ. В их число вошли:
Мастер Спорта Воронцова Дарья, 1990 г.р.
Кандидат в Мастера Клевец Николай,1992 г.р.
Кандидат в Мастера Ахматьянов Дмитрий,1990 г.р.
Кандидат в Мастера Храмцов Антон,1990 г.р.
В настоящее время Все спортсмены являются воспитанниками ЧЕГОДАЕВА Н.И., работающего тренером по биатлону в Лазаревском (Краснодарский край) и готовятся на (зону) отборочные соревнования по биатлону для участия в кубке РОССИИ, который пройдет в марте этого года.

Читать дальше

Арендаторы на рынке вначале плакали, а сейчас уже смеются от безвыходности.

(опубликовано в Нашей городской газете, 10 тыс. экз.)

В Риме, когда народ был не доволен действиямиправителя все жители уходили в горы, давая понять, что оставшийся один правитель со свитой не выживет, т.к. нет народа и нет поступления денег в казну. Вот и администрация МУП Колхозного рынка скоро очутится в главной роли Цезаря.
(из истории древнего Рима)



Читать дальше

ОТРЕШЕНИЕ ГЛАВЫ НОВОУРАЛЬСКА ОТ ПОСТА!!!


С этой громкой ноты мы начнем нашу публикацию.
2 ноября в Закрытом атомном городе Новоуральске прошел МИТИНГ с темой: Состояние ЖКХ и о мерах по сдерживанию цен на жилищно-коммунальные услуги. Инициаторами выступили Новоуральское отделение ЛДПР и общественность города. Большой актовый зал здания Муниципального ДК Строитель уместил около 150 участников митингующих. На улице в минусовую температуру людей встречали наболевшие темы на транспарантах, типа: «Зайцев, куда уходят Наши деньги?» или «Верни тепло в наши дома!», а вот еще «Выйди на улицу! Верни себе город!» и «Нет Росту тарифов!». Участники поведали народу факты, задали вопросы, и выразили свою озабоченность к происходящему в виде РЕЗОЛЮЦИИ, руководствуясь только статьями 3 и 130 Конституции России, назову только некоторые пункты из нее:
Первым из пунктов говорится о прямом запрете Думе НГО приватизировать, сдавать в аренду, передавать в доверительное управление или реорганизовывать Муниципальные учреждения: «Новоуральский расчетно-информационный центр», «Гортеплосети», «Водоканал», «Горсеть», «Новоуральскгаз», а так же «Управление автомобильного транспорта». Дело все в том, что еще 1,5 года назад общественность города была взбудоражена тем как Администрация во главе с Зайцевым Александром Ивановичем начали свою «Реформу ЖКХ», тогда многим уже было известно о истинных намерениях «Красного Дома» — МОНОПОЛИЗИРОВАТЬ весь рынок жилищно-коммунальной сферы, а к чему это приводит мы все на себе испытываем каждый день – это изношенность жилого и нежилого фонда, сетей, некачественно выполненные работы, а уж о взвинченных ценах за коммунальные услуги можно и не говорить. Безусловно, все это вызывает обоснованную тревогу и не только у участников митинга. На протяжении года общественность и Либерал-демократы инициировали по всей территории городского округа собрания и политсоветы, по ходу которых при Думе НГО была создана временная комиссия по реформе ЖКХ в состав которой вошли депутаты Думы, представители все той же ЛДПР, Антикоррупционного комитета и общественности города. Во главе надзирающей комиссии с недавнего времени стал дерзкий, но надежный депутат Салихов Марат Фардатович, да простит он мне эти слова. За небольшое время рабочими группами было проверенно множество фактов, выявлено, по меньшей мере, десятки нарушений законодательства со стороны чиновников и отдельных личностей. Во втором вопросе Резолюции задевается вопрос о создании такой комиссии на постоянной основе, или хотя бы до тех пор, пока реформирование ЖКХ не пройдет с соблюдением всех обязательных норм и правил.
В третьем и пятом вопросах митингующие решили направить материалы митинга, а так же факты свидетельствующие о нарушении законодательства в Думу НГО для рассмотрения вопроса о расторжении контракта с главой администрации города Кузнецовым Александром Алексеевичем, назначенный на этот пост совсем не для управления, а так же в следственный комитет России для решения вопроса о привлечении его и заместителя Песчасова Александра Григорьевича к уголовной ответственности за проваленную реформу и незаконные действия со стороны чиновников в отношении МУ, повлекшие массовые сокращения рабочих мест в период кризиса.
Под цифрой 6. За нарушение конституционных прав и свобод жителей округа, присяги главы Новоуральского городского округа, главе Зайцеву А. И. выразить недоверие и материалы митинга направить в Думу Новоуральского городского округа и губернатору Свердловской области Мишарину А. С. для рассмотрения вопроса об отрешении от должности нынешнего главы.
Седьмой пункт Резолюции поставил крест на фальшивой деятельности оговоренных субъектов направленными материалами прямиком к Президенту Дмитрию Медведеву, для того чтобы тот принял меры по наведению конституционного порядка на территории Новоуральского городского округа еще и на кануне приезда Премьера Путина В. В. в наш город.
В целом РЕЗОЛЮЦИЯ отражает важнейшие вопросы, при решении которых наш Новоуральский городской округ сможет вновь вдохнуть полной грудью, не боясь завтра потерять терпение и не подумать о самосуде над мерзавками обдирающими до последней крошки пожилых старушек или лишающие остальных возможности зарабатывать и жить в своем жилище при нормальных условиях. Не зря вся фракция ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области с легкостью поддержала предложенную Резолюцию чем дала понять о своих намерениях не оставлять ПЛОДЫ МИТИНГА без внимания правоохранительных органов и общественности.