ОТРЕШЕНИЕ ГЛАВЫ НОВОУРАЛЬСКА ОТ ПОСТА!!!


С этой громкой ноты мы начнем нашу публикацию.
2 ноября в Закрытом атомном городе Новоуральске прошел МИТИНГ с темой: Состояние ЖКХ и о мерах по сдерживанию цен на жилищно-коммунальные услуги. Инициаторами выступили Новоуральское отделение ЛДПР и общественность города. Большой актовый зал здания Муниципального ДК Строитель уместил около 150 участников митингующих. На улице в минусовую температуру людей встречали наболевшие темы на транспарантах, типа: «Зайцев, куда уходят Наши деньги?» или «Верни тепло в наши дома!», а вот еще «Выйди на улицу! Верни себе город!» и «Нет Росту тарифов!». Участники поведали народу факты, задали вопросы, и выразили свою озабоченность к происходящему в виде РЕЗОЛЮЦИИ, руководствуясь только статьями 3 и 130 Конституции России, назову только некоторые пункты из нее:
Первым из пунктов говорится о прямом запрете Думе НГО приватизировать, сдавать в аренду, передавать в доверительное управление или реорганизовывать Муниципальные учреждения: «Новоуральский расчетно-информационный центр», «Гортеплосети», «Водоканал», «Горсеть», «Новоуральскгаз», а так же «Управление автомобильного транспорта». Дело все в том, что еще 1,5 года назад общественность города была взбудоражена тем как Администрация во главе с Зайцевым Александром Ивановичем начали свою «Реформу ЖКХ», тогда многим уже было известно о истинных намерениях «Красного Дома» — МОНОПОЛИЗИРОВАТЬ весь рынок жилищно-коммунальной сферы, а к чему это приводит мы все на себе испытываем каждый день – это изношенность жилого и нежилого фонда, сетей, некачественно выполненные работы, а уж о взвинченных ценах за коммунальные услуги можно и не говорить. Безусловно, все это вызывает обоснованную тревогу и не только у участников митинга. На протяжении года общественность и Либерал-демократы инициировали по всей территории городского округа собрания и политсоветы, по ходу которых при Думе НГО была создана временная комиссия по реформе ЖКХ в состав которой вошли депутаты Думы, представители все той же ЛДПР, Антикоррупционного комитета и общественности города. Во главе надзирающей комиссии с недавнего времени стал дерзкий, но надежный депутат Салихов Марат Фардатович, да простит он мне эти слова. За небольшое время рабочими группами было проверенно множество фактов, выявлено, по меньшей мере, десятки нарушений законодательства со стороны чиновников и отдельных личностей. Во втором вопросе Резолюции задевается вопрос о создании такой комиссии на постоянной основе, или хотя бы до тех пор, пока реформирование ЖКХ не пройдет с соблюдением всех обязательных норм и правил.
В третьем и пятом вопросах митингующие решили направить материалы митинга, а так же факты свидетельствующие о нарушении законодательства в Думу НГО для рассмотрения вопроса о расторжении контракта с главой администрации города Кузнецовым Александром Алексеевичем, назначенный на этот пост совсем не для управления, а так же в следственный комитет России для решения вопроса о привлечении его и заместителя Песчасова Александра Григорьевича к уголовной ответственности за проваленную реформу и незаконные действия со стороны чиновников в отношении МУ, повлекшие массовые сокращения рабочих мест в период кризиса.
Под цифрой 6. За нарушение конституционных прав и свобод жителей округа, присяги главы Новоуральского городского округа, главе Зайцеву А. И. выразить недоверие и материалы митинга направить в Думу Новоуральского городского округа и губернатору Свердловской области Мишарину А. С. для рассмотрения вопроса об отрешении от должности нынешнего главы.
Седьмой пункт Резолюции поставил крест на фальшивой деятельности оговоренных субъектов направленными материалами прямиком к Президенту Дмитрию Медведеву, для того чтобы тот принял меры по наведению конституционного порядка на территории Новоуральского городского округа еще и на кануне приезда Премьера Путина В. В. в наш город.
В целом РЕЗОЛЮЦИЯ отражает важнейшие вопросы, при решении которых наш Новоуральский городской округ сможет вновь вдохнуть полной грудью, не боясь завтра потерять терпение и не подумать о самосуде над мерзавками обдирающими до последней крошки пожилых старушек или лишающие остальных возможности зарабатывать и жить в своем жилище при нормальных условиях. Не зря вся фракция ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области с легкостью поддержала предложенную Резолюцию чем дала понять о своих намерениях не оставлять ПЛОДЫ МИТИНГА без внимания правоохранительных органов и общественности.


  • +3
  • 03 ноября 2010, 02:38
  • Denislan

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
<a href="">
avatar

Denislan

+
+1
А.И. Зайцев недееспособный, он должен уйти в отставку, т.к. его программа с которой он шел на выборы полностью не выполнена, кроме одного пункта - реформирования ЖКХ, да и то реализовал он ее в пользу определенных лиц.
А.И. Зайцеву мое полное недоверие! УХОДИ В ОТСТАВКУ!
avatar

М. Гильмияров   Гость


комментировать

Ваше имя
Ваш e-mail (будет скрыто и используется только для отправки ответов на ваш комментарий)
Вы — гость, и вам запрещено использовать HTML-теги.
 
Введите цифры и буквы: