Рейтинг
+3.39
голосов:
3
avatar

Новгородская область  

«В областной политической организации продолжаются скандальные разоблачения руководства»

История, произошедшая 5 февраля 2011 года с помощником регионального координатора ЛДПР, помощником депутата Новгородской областной Думы Морозова А.Ю., кандидатом в депутаты Совета депутатов Звягинского с/п Хвойнинского р-на Мигачевым А.В. потрясла многих руководителей области и партийного руководства.

5 февраля 2011 г. возвращаясь со встречи с В.В.Жириновским в составе делегации из 26 чел. из г. Москва между Мигачевым А.В. и помощником депутата Новгородской областной Думы Морозова А.Ю., зам. регионального координатора ЛДПР Симоновым К.В. произошел конфликт.

Читать дальше

Ведение антипартийной деятельности

05.02.2011 г. по дороге из г.Москва в г.В.Новгород, произошел конфликт между зам. регионального координатора НРО ЛДПР Симоновым К.В. и помощником регионального координатора ЛДПР по работе с молодежью Мигачевым А.В. в присутствии 26 участников встречи молодежи Новгородской области с В.В.Жириновским.

По данной ситуации ведется служебная проверка в отношении действий зам. регионального координатора Симонова К.В., дело находится на особом контроле у В.В. Жириновского.

Информация о снятии с должности помощника регионального координатора Мигачева А.В. не соответствует действительности в соответствии с Уставом партии, т.к. не окончена проверка обстоятельств данного конфликта представителями контролирующих органов из г. Москва.

Информация о снятии с должности координатора Пестовского местного отделения ЛДПР Мигачева А.В., также не соответствует действительности, т.к. решение Координационного Совета не было согласовано с Высшим Советом ЛДПР в соответствии с Уставом партии.

Проверка действий представителей аппарата НРО ЛДПР продолжается.

В Великом Новгороде прошла акция протеста студентов и активистов ЛДПР против отмены стипендий.

Сегодня в центре города у ТД “Русь” состоялся пикет, участники которого выступили против отмены стипендий. По данным ИА “Великий Новгород.ру”, участие в нём приняли около 15 человек. Акция протеста была санкционирована местными властями, за соблюдением порядка наблюдали несколько сотрудников правоохранительных органов. В целом пикет прошёл спокойно, если не считать начавшуюся метель, которая то и дело вырывала плакаты и растяжки из рук митингующих. Организаторами акции протеста выступили молодёжное отделение партии “ЛДПР” и общественная организация “Время молодых”. В руках бывших и нынешних студентов были плакаты с лозунгами: “Без стипендий нам не выжить”, “Хорошую учёбу надо поощрять” и др.

Читать дальше

Новгородский лидер ЛДПР: Нынешняя бюджетная политика ведет к региональному дефолту

Новгородский депутат фракции ЛДПР в областной думе Антон Морозов не согласен с мнением губернатора области Сергея Митина о том, что рост собственных доходов областного бюджета может привести к потерям федеральных денег. Как сообщил сегодня, 23 декабря, Морозов корреспонденту ИА REGNUM, «наоборот, почти все федеральные программы предусматривают региональное софинансирование».

«Соответственно, чем больше мы сможем направить на них собственных средств, тем больше федеральных денег получим», — пояснил он. По его словам, в отсутствие реального увеличения собственных доходов областного бюджета и в условиях роста цен и тарифов «увеличение расходной части бюджета ведет к экспансии внешних заимствований». «Так, по-сравнению с началом 2009 года государственный долг Новгородской области увеличился почти в три раза и составляет на начало 2011 года 7,3 млрд рублей — 55% собственных доходов бюджета. Ухудшается и структура внешних заимствований: дешевые бюджетные кредиты замещаются кредитами коммерческих банков.

Читать дальше