Рейтинг
+1.87
голосов:
5
avatar

Москва  

9 апреля — митинг ЛДПР на Пушкинской площади

Акция направлена против военной интервенции НАТО в Ливии.

ЛДПР осуждает вмешательство войск альянса во внутренние дела суверенного государства, как это уже было в Югославии, Ираке и Афганистане. Подобные действия неизменно приводят к вспышкам терроризма и служат предпосылками Третьей мировой войны за обладание территориями и ресурсами.

Митинг пройдет под лозунгами:

* Демократия и смерть – разные понятия;
* НАТО – мировой агрессор;
* Война за нефть не стоит крови;
* Европа – останови войну;
* Хватит бомбить города Ливии.

Все, кто выступает за остановку бомбардировок, кто против гибели мирных граждан, приходите 9 апреля на Пушкинскую площадь и поддержите наши требования.

Начало митинга — в 14:00.

Контактные телефоны:
692–18–30, 692–80–12

3 февраля — Круглый стол ЛДПР «Приоритеты внешней и внутренней политики Ирана»

Мероприятие посвящено 32-й годовщине исламской революции в Иране 1978–1979 гг.

Ведущий – заместитель Председателя ГД ФС РФ, Председатель ЛДПР В. В. Жириновский.

В работе Круглого стола примут участие депутаты Госдумы, представители МИД РФ, дипломаты и сотрудники посольства Исламской Республики Иран, представители российских общественных и религиозных организаций, ученые-востоковеды, историки, политологи, представители российских и зарубежных СМИ, аккредитованные в Москве, студенты высших учебных заведений.

Начало в 14.00.

Адрес: Москва, Охотный ряд, 1, Госдума, (комн.1004).

Контактные телефоны: 692–18–30, 692–80–12.

ЛДПР помогает пассажирам, которые не могут вылететь из «Шереметьево»

ЛДПР продолжает оказывать помощь пассажирам столичных аэропортов, оказавшимся заложниками непогоды. В настоящее время молодые активисты партии раздают в «Шереметьево-2» питьевую воду и продукты питания.

Неблагоприятные погодные условия фактически парализовали работу аэропортов «Домодедово» и «Шереметьево» на несколько дней. В аэропортах находятся тысячи людей, многие из них ждут своих вылетов сутками.

Читать дальше

24 декабря в Москве состоится пикет ЛДПР

Цель мероприятия – привлечь внимание общественности к деятельности руководителя ГУП «Московский метрополитен» Дмитрия Гаева. Акцию организует Московское городское отделение ЛДПР.

По предварительным данным проверок Счетной палаты, на предприятии «Московский метрополитен» выявлен ряд серьезных проблем. По итогам проверки прокуроры потребовали уволить Дмитрия Гаева. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что оценит его работу до конца текущего года.

Акция пройдет под лозунгами:

«Гаева в отставку – цены вниз!»

«Метрополитен – под контроль!»

«Даешь безопасное метро!»

«Метро – без пробок!»

«Гаева-бизнесмена – долой!»


Начало пикета в 14:00.

Адрес: г.Москва, проспект Мира, д. 41, стр. 2 (здание Управления ГУП «Московский метрополитен»)

Контактные телефоны: (495) 692–18–30, 692–80–12.

19 декабря на Пушкинской пройдет митинг против передачи РПЦ культурных ценностей

В воскресенье, 19 декабря, на Пушкинской площади Москвы пройдет санкционированный властями митинг протеста против безвозмездной передачи историко-культурных ценностей Русской православной церкви.

Начало акции запланировано на 14.00, говорится в блоге Марии Кошкиной. Конкретная цель протеста— закон № 327-ФЗ «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности».

Читать дальше

Отставка Лужкова неминуема

Мэр Москвы Юрий Лужков уйдет в отставку. Это всего лишь вопрос времени, считает заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Об этом Владимир Вольфович сообщил, отвечая на вопрос журналистов о перспективах разрешения ситуации вокруг московского градоначальника.

«В любом случае Лужков уйдет в отставку. Это вопрос только времени. Он должен уйти сейчас, тогда это будет относительно спокойно», — отметил Председатель ЛДПР.

Читать дальше

Объединить Москву и область!

Москва и Московская область должны стать единым федеральным центром. Об этом вновь заявил заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, отвечая на вопросы о назначении мэра Москвы.

Владимиру Вольфовичу был задан вопрос о целесообразности перехода в прямым выборам глав городов и регионов. Председатель ЛДПР считает, что в перспективе прямые выборы должны быть восстановлены, но не для Москвы. Это особый регион, и здесь своя специфика.

Читать дальше

19 августа митинг ЛДПР на Пушкинской площади

Акция «День защиты России» приурочена к 19-ой годовщине ГКЧП и теракту в Пятигорске.


На Пушкинской площади соберутся депутаты фракции ЛДПР в Госдуме, члены, активисты и многочисленные сторонники партии.

В 1991 году ЛДПР была единственной партией, поддержавшей ГКЧП и выступившей против развала страны. За провалом ГКЧП последовал распад СССР, грабительская приватизация, неудачные реформы, потеря территорий. Граждане России узнали и новую беду — ТЕРРОРИЗМ.

Волна террора в буквальном смысле захлестнула нашу страну. Очередной взрыв прогремел вчера — на этот раз в центре Пятигорска, пострадали десятки человек.

Скажем НЕТ террору!

Дадим свою оценку истории!

Повторять ошибки прошлого преступно!


Начало митинга 19 августа в 14:00. Приходите и поддержите нас!

Адрес: Москва, Пушкинская площадь.

Контактные телефоны: (495) 692-18-30; 692-80-12.

СМОТРИ И СЛУШАЙ ЖИРИНОВСКОГО!

17 августа в 14:30, радиостанция «Вести ФМ», программа «Новости»
Тема радиопередачи – отмена праздничных мероприятий в День города Москвы.