Краснодарский край →  Милиция пыталась разогнать пикет ЛДПР в Краснодаре


Сегодня, 15 августа в г. Краснодаре партией ЛДПР был организован санкционированный пикет, целью которого было привлечение внимания к проблеме доступности мест для купания в краевой столице.
Изначально для участия в пикете собралось около 40-50 человек, но вдруг откуда не возьмись появились доблестные служители правопорядка. Какому порядку они служат и чьи они служители, остается только догадываться.
Не смотря на все разрешения и соблюдения всех норма организации мероприятия со стороны ЛДПР, блюстители закона все же попытались сорвать пикет и разогнать активистов организации.
Только после прибытия на место проведения мероприятия депутата ГД РФ Евгения Теплякова и его вмешательства, пикет все же удалось провести, но большую половину людей милиция уже разогнала.
В чем же причина такого внимания к мероприятиям оппозиционной партии может быть в нежелании городских властей решать эту проблему, может быть в неспособности?
Видимо, многим краснодарским властителям пора снова перечитать Конституцию и освежить в памяти знание Федеральных законов.





  • 15 августа 2010, 22:33
  • Info

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
15/08/2010 у нас был организованный пикет на тему:«доступные места для купания в городе Краснодар». Мы подали уведомление в администрацию города о проведение пикета 15.08с 18.00 до 20.00 в парке «солнечный остров», пикет со стороны администрации был одобрен. И вот в назначенное время мы собрались в парке, меня как организатора просят пройти в пункт милиции для подписания уведомления об экстремизме, и держат меня там почти полчаса (пока они нашли документ и все остальное). Я вырываюсь от них, так как уже 30 мин. назад должен был начатьс япикет. Мы только собираемся разворачиваем флаги и плакаты к нам подходит милиция и представитель администрации Карамышев Р.Фи говорит нам – чтобы мы шли пикетировать вконец парка там где нет народа. Мы спрашиваем — на каком основании? У нас в уведомлении написано -парк «солнечный остров», а конкретное место не указано, так что мы становимся, где хотим (не мешая движению мимо проходящих людей). После долгой перебранки пришлось звонить депутату ГД РФ Теплякову Е.Н, который по приезду в парк, быстро решил все вопросы с так называемыми «представителями власти»После чего мы могли дальше стоять и пикетировать.
avatar

kirill

  • 17 августа 2010, 17:16
+
0
Молодцы что не сдались!
avatar

Info

  • 17 августа 2010, 17:19
+
+1
и не сдадимся «не врать и НЕ БОЯТСЯ»
avatar

kirill

  • 17 августа 2010, 17:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.