Поехали!

50 летие со дня первого полета человека в космос не прошло незамеченным для активистов молодежного крыла ЛДПР. Ребята организовали целый спектакль приуроченный ко дню космонавтики.

Молодые партийцы решили внести свой вклад в этот знаменательный день. Соорудив «космокорабль» длинной почти в три метра из шаров наполненных гелием, ребята запустили ракету ввысь, торжественный запуск сопровождала «космическая» музыка «Земля в иллюминаторе» и другие межпланетные хиты.

Несмотря на ветренную погоду пуск прошел успешно и уже через несколько секунд космическое сооружение с символикой ЛДПР покоряло небесные просторы. Как позже отметил пресс-секретарь краснодарского регионального отделения партии ЛДПР Апалько Никита: «Мы гордимся, что первым космонавтом был Юрий Гагарин, наш земляк, россиянин. И мы хотим напомнить всей нашей молодежи, что это очень важное событие в нашей истории».
На этом бы все и закончилось, но как говорится не в нашей стране… По окончанию мероприятия праздничное настроение всем собравшимся немного подпортили доблестные стражи порядка.

Припарковав патрульную машину прямо на пешеходном переходе полицейские принялись выяснять у организаторов санкционировано ли мероприятие. Получив положительный ответ «копы» не успокоившись принялись уличать организаторов в недействительности уведомления на проведение акции. Не вполне понятные действия правоохранителей удалось пресечь только вмешавшимся представителям администрации которые как бы абсурдно это не звучало подтвердила полицейским подлинность уведомления на проведение акции.

Мероприятие молодых активистов ЛДПР полностью соответствовало рамкам закона.
Как заключил позже кто то из молодых либерал-демократов: «Несмотря на погодные условия и прочие неурядицы, торжественный запуск ракеты состоялся!»

Апалько Никита


--------------
Внимание: Прочли - оставьте отзыв....

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
я бы сильно удивился если бы она не полетела))))
avatar

PavlovskayaLDPR


комментировать

Ваше имя
Ваш e-mail (будет скрыто и используется только для отправки ответов на ваш комментарий)
Вы — гость, и вам запрещено использовать HTML-теги.
 
Введите цифры и буквы: