Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Калининградская область  

Калининградская область →  Бооса понизили на три воинских звания

Воинские звания «подполковник» и «полковник» были присвоены губернатору Калининградской области Георгию Боосу в результате технической ошибки, допущенной работником горвоенкомата еще в 1997 году, сообщили в Главном управлении кадров (ГУК) Минобороны.
«При заполнении учетных документов на офицера запаса Георгия Бооса в 1997 году в кадровом органе горвоенкомата было ошибочно вписано воинское звание «майор», а не «капитан». В результате Боосу сначала было присвоено воинское звание подполковник, а потом и полковник», – сказал представитель ГУК Минобороны.

( Читать дальше )
  • 17 августа 2010, 11:08
  • Info
  • 1

Калининградская область →  Георгий Боос остался для Калининградской области чужим

Советского Союза и КПСС больше нет, и пора уже подумать о том, чего хотят наши граждане. Об этом заявил заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя решение не включать Георгия Бооса в список кандидатов на пост губернатора Калининградской области.

«Хорошо, что наконец стали учитывать мнение населения, а не вслепую представлять кандидатуры на пост губернатора. Георгий Боос не оправдал ожиданий жителей Калининградской области. Это было видно по его отношениям с населением региона», — отметил Председатель ЛДПР.

( Читать дальше )