Обращение Координационного Совета Хабаровского регионального отделения ЛДПР

Уважаемые соратники, однопартийцы!

Провокация, которую осуществили власти, спецслужбы и «карманные» СМИ ( ВГТРК «Дальневосточная» и «Комсомольская правда») в отношении нашего координатора, депутата Государственной Думы Фургал Сергея Ивановича, не что иное, как целенаправленный удар по всему региональному отделению, по ЛДПР в целом.

Любой здравомыслящий человек, хоть немного разбирающийся в политике, понимает – это устранение неугодных.

На протяжении шести лет Фургал Сергей Иванович возглавляет Хабаровское региональное отделение ЛДПР. Им сделано больше, чем предыдущими координаторами вместе взятыми. За это время мы окрепли и добились определенных успехов. В восемь раз увеличилась численность членов ЛДПР в Хабаровском крае. Под его руководством депутаты от ЛДПР на протяжении двух созывов работают в Законодательной Думе края, в представительных органах местного самоуправления. Благодаря нашему координатору, молодежь ЛДПР в Хабаровском крае получила возможность для самореализации и воплощения своих здоровых амбиций. При поддержке огромного числа избирателей Фургал Сергей Иванович был избран депутатом Государственной Думы пятого созыва. И все эти годы принципиально, как и положено депутату от ЛДПР, отстаивал интересы Дальнего Востока и его жителей на всех уровнях власти.

Усиление работы регионального отделения, возрастающая популярность ЛДПР в нашем регионе, как самой народной партии, увеличение партийных рядов, несоглашательская позиция – все это раздражает власть. Да, мы не заигрываем с властью, мы не предаем идеи ЛДПР, всегда отстаиваем свои принципы и интересы простого народа. Поэтому нас пытаются наказать за строптивость, «поставить в угол», указать на место, которое определил кто-то там с вверху.

Поэтому наш лозунг «Не врать и не бояться!», как никогда, актуален сейчас.

Обращаемся ко всем нашим однопартийцам и сторонникам партии: Не поддавайтесь на провокации, не меняйте своих идейных убеждений, с гордостью носите звание – член ЛДПР!

источник:

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
По-мере приближения к выборам в ГД провокации в адрес ЛДПР будут учащаться.
avatar

Stas

+
0
Мы сильные духом. Выстоим несмотря на грязные провокации и победим!
avatar

habar


комментировать

Ваше имя
Ваш e-mail (будет скрыто и используется только для отправки ответов на ваш комментарий)
Вы — гость, и вам запрещено использовать HTML-теги.
 
Введите цифры и буквы: