Челябинские блоггеры проводят опрос: «Нужен ли нам такой сенатор»?

Руслан Гаттаров – Отличный сенатор — больше бы таких – 0%


После разоблачения циничного блефа представителя в Совете Федерации от Челябинской области Руслана Гаттарова и его подельника, руководителя челябинского отделения «Молодой гвардии Единой России» Владимира Бурматова, – постановочной фотосессии «тушения» лесного пожара в Рязанской области, челябинские блоггеры открыли голосование на тему «Нужен ли нам такой сенатор»? Подробности – в материале «UralDaily.ru».



Напомним, Гаттаров и Бурматов решили попиариться на горе людей – погорельцев, пострадавших от страшных лесных пожаров, охвативших многие регионы России. На официальном сайте «Единой России» южноуральский сенатор с гордостью поведал читателям о героическом поведении – своего, Бурматова и других «орлов. Однако их блеф был тут же разоблачён блоггерами.

После этого Гаттаров свистнул в «Твиттере» Бурматова и они под девизом «Троли др…т, а ЕР и МГ тушат пожары!» отправились в Рязанский лес доказывать недоброжелателям, как на самом деле «Единая Россия» и «Молодая гвардия» тушат пожары. Свои геройства молодчики тщательно зафотографировали, отсняли на камеру и разместили на официальном сайте своих старших товарищей. Но, как удалось выяснить челябинскому блоггеру piligrim-67, ребята провернули грандиозную аферу, сфабриковав атмосферу горящего леса.

Своё наблюдение челябинских ЖЖ-ст-«тысячник» подтвердил серий доказательств. Понятное дело, что ни Гаттаров, ни Бурматов, ни Галкин, ни другие «молодогвардейцы» подлог не признали. Однако исполняющий обязанности руководителя политического департамента «Единой России» Алексей Чадаев подтвердил: обман был.

В блогосфере тут же открылось голосование на тему, нужен ли челябинской области лжец и карьерист Руслан Гаттаров.



– Отличный сенатор — больше бы таких
– Это кто такой?
– Нет… такой сенатор нам не нужен!

В настоящее время лидирует третий вариант.

78% читателей считают, что такого мерзавца нужно гнать из Совета Федерации поганой метлой.

22% вообще не слышали о сенаторе-Гаттарове.

Мнение о том, что Руслан Гаттаров – отличный сенатор не разделяет никто.

Напомним, сразу же после назначения Гаттарова в сенаторы, сделанного южноуральским парламентом по представлению губернатора Челябинской области Михаилом Юревичем, ИА «UralDaily.ru», вспомнив исторический факт – попытку назначения любимого коня императором Калигулой в римский сенат, провело опрос среди похожий среди читателей. Мы предложили вместо никчёмного карьериста Гаттарова послать в сенат коня, чтобы исполнилось мечта римского тирана-самодура.

Подавляющее большинство наших читателей посчитало, что конь в Совете Федерации принёс бы региону больше пользы.

Скандал со сфалисифицированными пожарами показал, что от коня в сенате было бы меньше ещё и вреда.

  • +5
  • 17 августа 2010, 11:52
  • Info

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
зайдите сюда и посмотрите фото и описание к ним и все поймёте.
avatar

kirill

+
0
профессиональное рекламное агентство на Украине
avatar

Samojlov24Maksim   Гость


комментировать

Ваше имя
Ваш e-mail (будет скрыто и используется только для отправки ответов на ваш комментарий)
Вы — гость, и вам запрещено использовать HTML-теги.
 
Введите цифры и буквы: