Челябинская область →  Молодая поросль «Единой России» чуть не обделалась перед офисом ЛДПР

«Уходите, вы спать мешаете ребёнку!», — крикнула женщина с балкона МГЕРовцам. В ответ последние предложили закидать женщину, уж, простите, фекалиями

4 августа, фотокорреспондент «UralDaily.ru» стал свидетелем очередного откровенно тупого флешмоба, учинённого ребятами из «едросовской» молодёжной организации. Группка подростков лет 14–16 собралась возле офиса регионального отделения Либерально-демократической партии России, по обыкновению, с флагами «Молодой гвардии» и поспешно накарябанными на кусках ватмана лозунгами: «ЛДПР, хватит плодить мух», «ЛДПР, убери помёт!» и «ЛДПР, хватит торговать смертью». Надрывая глотки, юные «дегенераты» по команде заместителя начальника челябинского штаба «Молодой гвардии» Анатолия Вершинина, выкрикивали фразочки с плакатов, будоража домохозяек перед окнами жилого дома по проспекту Ленина. «Старшие товарищи» могут погладить «единороссиков» по головке — питомцы господина Галкина что было мочи пыжились обгадить конкурентов «Единой России».

К офису челябинского отделения ЛДПР «младогвардейцы» постарались нагнать примерно 60–70 девочек и мальчиков откровенно школьного возраста. Ребята оккупировали тротуар перед каморкой «соколов Жириновского» таким образом, что прохожим трудно было протиснуться между стройными рядами пикетчиков. Проорав по нескольку раз три заученные речёвки, ребятня сделала небольшую, минутную паузу, во время которой к ним обратилась женщина со второго этажа, вышедшая на балкон.

— Ребята, вы проверьте, может быть, там (в офисе ЛДПР, — прим. «UralDaily.ru») никого и нет, а вы зря стараетесь. У моей соседки маленький ребёнок спит. Может быть, вы как-то потише будете? — попросила у группки молодых людей женщина.

Давайте её говном закидаем, — предложил кто-то из толпы. В ответ все присутствующие «МГЕРовцы» рассмеялись. И начали голосить с удвоенной силой.

В это время начальник регионального штаба «Молодой гвардии» Александр Галкин раздавал проюревическим СМИ интервью. «Гендиректор ОАО «Уралбройлер» Евгений Наруков является сторонником партии ЛДПР. По его указке куриные фекалии сбрасываются на поля в Аргаяшском районе. Вонь стоит неимоверная. А мухи разносят заразу», — разглагольствовал «молодогвардеец» перед журналистами радиостанции «Челябинскому Эху», 31 каналу и «Первому областному», объясняя, при чём же здесь мухи.

Что же касается «торговли смертью» партией ЛДПР на Южном Урале, так здесь всё ещё проще и прозрачнее. В аптеках сети «Классика», которая принадлежит депутату от ЛДПР Олегу Колесникову, продаются кодеиносодержащие лекарства. Конечно, они продаются и в других аптеках, но именно в «Классике» расклеена агитка от ЛДПР. Поэтому, как сообразили «молодогвардейцы», именно от продажи этих препаратов и будет спонсироваться предвыборная кампания этой партии.

«Партия торгует смертью. Эти препараты могут купить дети. А, значит, партия губит детей. А мы боремся с наркоманией», — сделал глубокомысленные выводы Александр Галкин.

Только не учёл парниша, что генеральным директором сети «Классика» является Елена Колесникова. Бизнесвумен участвует в выборах совсем не от партии ЛДПР, а от «Единой России». Она идёт по спискам по Металлургическому избирательному округу №16. Получается, «ЕР» заказала «мочилово» самих себя.

Кстати, начали эту «антинаркотическую тему», направленную против ЛДПР, не «Единая Россия», партия «Правое дело», чей лидер, депутат гордумы Челябинска Алексей Севастьянов давно подыгрывает «Единой России».

Напомним, на недавней пресс-конференции Севастьянов, человек, чья общественная и политическая деятельность была целиком посвящена отработке коммерческих и политических заказов под патронажем Сергея Давыдова, Михаила Юревича и молокозаводчика Дмитрия Ерёмина, спонсора «ПД», заявил, что избирательная кампания ЧРО ЛДПР финансируется… наркомафией. В доказательство этой эксцентричной версии он рассказал журналистам о том, что в сети аптек «Классика», принадлежащих депутату Государственной Думы от ЛДПР Олегу Колесникову, продаётся… пенталгин.

Да-да, те самые таблетки от головной боли, анальгетик, чьи рекламные ролики свободно крутятся по телевизору. Дескать, в этих таблетках содержится кодеин и дезоморфин, и что эти вещества каким-то образом можно из лекарства извлечь и сделать из них наркозелье.
И, что раз в «Классике» продается пенталгин, а аптеки принадлежат депутату от ЛДПР, то он наркобарон, и кампания ЛДПР на Южном Урале… делается на деньги от продажи наркотиков. Севастьянов даже продемонстрировал прессе плакат, который собирается использовать «Правое дело». На нём написано: «ЛДПР – выборы на торговле смертью».

Большего бреда сложно себе представить, но физиономия Севастьянова, этого крышевателя автостоянок», как его ещё называют в гордуме, привыкла сохранять выражение крайней невозмутимости, неся любую ахинею.

Во-первых, пенталгин продаётся во ВСЕХ аптеках, а не только в «Классике». Во-вторых, это лекарство не запрещено и свободно рекламируется по государственному в том числе телевидению. В-третьих, если какие-то идиоты и делают из таблеток от головы наркотики, то это их проблемы, — пусть жрут дальше и освобождают место нормальным людям. Кто-то и клей нюхает, так что, запретить продавать клей «Момент»? А клеить чем – соплями? Ну, и в-четвёртых, как мы уже сказали, сетью аптек «Классика» руководит не ЛДПР-овец Колесников, а «единоросска» Колесникова. Поэтому вышел полнейший конфуз.

Но вернёмся к тупому флэш-мобу МГЕР, одному из самых идиотских, какие только мы видели за последнее время.

Милиционеры, наблюдавшие за действиями этой возни, занервничали. «У них нет ни разрешения на пикет, ни какого уведомления они не подавали. Я уже говорила им, что нужно покинуть улицу. Но они стоят. Что нам делать?», — либеральничала женщина-милиционер, которая прохаживалась по тротуару в сексуальной тёмно-синей мини-юбочке, докладывая ситуацию вышестоящему начальству. Вероятно, «стражи порядка» не стали «вязать» ребят сразу же, потому что увидели над светлыми головами пикетчиков плакат с надписью: «Внимание, дети!» и портретом младенца. И вправду было смешно. Детей-то вроде грешно трогать.

Это что же получается, дорогие товарищи и господа? А получается то, что если на ЛДПР ополчились сразу две партии – «промедвежья» «Правое дело» и «Единая Россия», то партия сильно не угодила «партии реальных дел», а точнее сказать, партии отменных мошенников. У депутата Государственной Думы Олега Колесникова есть хорошие подвязки в Москве. Определённым структурам поведение члена Генерального совета «Единой России», губернатора Челябинской области Михаила Юревича, который совсем распоясался, сильно не нравится. Как и Челябинское региональное отделение «ЕР».

Колесников – человек самостоятельный, и возможно единственный, который действует без оглядки на губернатора.

Таким образом, в Челябинской области вполне реально может образоваться оппозиция «Единой России». Возможно, всем нам стоит подумать и проголосовать на октябрьских выборах в ЗСО за ЛДПР.

Источник:
  • 14 августа 2010, 10:06
  • Info

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
МГЕР везде исполняет. Это молодежь, которой старшие товарищи не объяснили смысл нахождения в политической партии. Либо объяснили, но с точностью до наоборот.
avatar

Stas

  • 14 августа 2010, 10:35
+
+1
Странно, что плакаты были накарябаны. Обычно эта организация не скупится на полноцветные типографские транспоранты))). А детей этих — только жалеть. Они искренне думают, что так открывается их личная дорога в светлое будущее, к кормушечке. Паскудно то, что в свои 18 лет они не хотят изменить мир, а хотят стать бл---, сесть в кабинет, на лацкан повесить значек с мишкой, купить кожаный порфель и из работы сделать себе в древнерусских традициях «кормление». А ведь они этого искренне хотят.
avatar

ivanova

  • 18 августа 2010, 09:59
+
0
Верно, патриотизмом здесь и не пахнет! Приспособленцы…
avatar

Stas

  • 18 августа 2010, 11:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.