Cовершено нападение на кандидатов от ЛДПР

В поселке Плесецк Архангельской области 10 сентября были жестоко избиты кандидат на должность главы поселка от ЛДПР Сергей Скрыль и кандидат в депутаты поселкового Совета Андрей Панкратов.

Подробности происшествия стали известны только сейчас в связи с тем, что кандидаты находились на лечении. Сергей Скрыль лишь в минувшую пятницу был выписан из больницы, где он находился десять дней с диагнозом «сотрясение мозга».

Вечером десятого сентября Андрей Панкратов и Сергей Скрыль пешком возвращались с работы. По дороге к дому на них напали шестеро неизвестных молодых людей. Сергей Скрыль был оглушен ударом по голове металлическим предметом, Андрей Панкратов – жестоко избит. Ничего ценного, кроме сотового телефона кандидата в мэры Плесецка, нападавшие не похитили.

По данному факту в полицию, разумеется, подано соответствующее заявление от пострадавших кандидатов от ЛДПР, однако до настоящего времени злоумышленники не пойманы.

Есть основания полагать, что нападение связано именно с выдвижением на выборы. Как раз накануне инцидента один из других кандидатов на пост главы поселка Плесецк предлагал кандидату от ЛДПР Сергею Скрылю снять свою кандидатуру с выборов, но получил категорический отказ.
Конечно, утверждать о политических причинах произошедшего пока рано, так как, напомним, нападавшие не найдены. Но в подобные совпадения накануне выборов верится с трудом.

Комментарии (0) Вконтакте (0)

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.