Митинг ЛДПР в поддержку В.Жириновского и День Патриота! Не обошлось без эксцессов (ФОТО, ВИДЕО)

Митинг в поддержку кандидата в Президенты России и лидера ЛДПР Владимира Жириновского состоялся сегодня на площади возле спортивного комплекса «Олимпия» в городе Нижневартовске.

В это же время, как и по всей стране, в городе Москве проходил аналогичный митинг, на котором ко всем присутствующим обратился лично Владимир Жириновский: «Наши граждане сами выберут того, кого хотят. Самое главное, чтобы их голоса никто не посмел украсть. Отсюда, из центра Москвы, я предупреждаю всех губернаторов, ректоров вузов, глав администраций — вам не будет никакой пощады, если вы станете искажать результаты выборов. С 5 марта начнется новая эпоха: кто бы ни вошел в Кремль, возврата к ельцинской вакханалии, произволу и коррупции последних лет не будет», — подчеркнул Владимир Вольфович.

«Наш лозунг краткий: ни одного голодного, ни одного бездомного, ни одного безработного!.. Никакой платной медицины — я вам обещаю. За деньги врачи заинтересованы лечить долго и ставить ложные диагнозы. В платных вузах не ходят на занятия и получают дипломы, не имея знаний. Нам не нужны фальшивые специалисты!» — заявил лидер ЛДПР.



После нашего митинга мы направились на центральную площадь Нижневартовска, на которой также в 12:00 началось массовое публичное мероприятие «День Патриота», организованное городской властью.



Напомню, митинг ЛДПР в поддержку кандидата в Президенты России В.Жириновского на площади Нефтяников администрация города нам не согласовала, объяснив это занятостью площади под мероприятие «День Патриота». Такое происходит уже не в первый и даже не во второй раз — как только ЛДПР подаёт уведомление о проведении публичного мероприятия на площади Нефтяников или площади возле Дворца Искусств (в центре города), тут же эти площади становятся «занятыми» городскими мероприятиями, а нам предлагается проводить свои мероприятия на окраине Нижневартовска или в безлюдных местах.



Кстати, в администрации мне недвусмысленно намекнули, что данные центральные площади города будут «занятыми» аж до лета 2012 года!


А это та самая представитель администрации
Значит мы пойдём другим путём: будем использовать административный и медиа ресурс нашей городской власти для продвижения идей партии ЛДПР и её лидера Владимира Жириновского так, как мы это сделали сегодня и ровно год назад 27 февраля 2011 года «Кубок мэра по лыжным гонкам»!


Вот тот самый в штатском
Хотя, как Вы поняли, рады нам были все кроме представителей администрации города, которые тут же нас обступили и начали требовать свернуть флаги ЛДПР, мотивируя это какой-то с кем-то якобы договорённостью, и полицейских, которые ссылались на несуществующие нормы Закона о незаконном якобы пикете. Любопытно, что это за пикет без лозунгов и транспарантов?!
Больше всего меня позабавило высказывание одного из сотрудника в штатском, который приказал другому вызвать прокуратуру, чтобы нас, наверное, задержать!
Однако перед этим, я уже сам подумывал вызвать представителя прокуратуры, чтобы привлечь данных полицейских за превышение должностных полномочий. Но полицейские, вместе с муниципальными чиновниками вовремя отошли в сторонку и прекратили нам мешать.



Мы постояли около 20-30 минут в центре площади, за это время к нам подходили вартовчане, фотографировались вместе с нами, люди улыбались и были немного удивлены присутствием партии ЛДПР на таком мероприятии!
Жаль, что с собой у нас не было никакой литературы ЛДПР для раздачи всем желающим.

Полицейский вместо служебного удостоверения предъявил какую-то справку.



После чего мы с хорошим и праздничным настроением спокойно разошлись по домам!



А в администрации города тем временем распускают слухи о том, что якобы мы испугались вызванной полицейскими прокуратуры и поэтому удалились с праздника!

Комментарии (2) Вконтакте (0)

Комментарии (2) свернуть  |  развернуть

  • avatar
  • YuryS
  • 23 февраля 2012, 20:43
0
Нормально!
0
Страж порядка со справкой — ЖЕСТЬ, может это временная регистрация была?)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.