В Нижневартовске демонтированы все баннеры В.Жириновского

Вчера, 15 февраля, ко мне обратился один из жителей города Нижневартовска с просьбой ответить на вопрос: Куда делись рекламные щиты кандидата в Президенты России Владимира Жириновского с улиц города?

Сегодня я объехал все рекламные площадки, где была размещена предвыборная агитация, оплаченная из избирательного фонда В.Жириновского, но обнаружил щиты либо пустыми, либо уже с другой рекламой.



Совладелец и руководитель сети рекламных агентств «А-Медиа» Валерий Гылка заявил, что ничего об этом не знает, и предположил, что это кража рекламных биллбордов Жириновского.



Однако, накануне он обращался ко мне за помощью в связи с тем, что против него включился жёсткий административный ресурс в лице заместителя главы администрации города Нижневартовска С.Лёвкина. Мы только начали разбираться в этой проблеме, как от него пришла СМС, что проблема решена.



Видимо она решилась вот таким вот образом (демонтажем баннеров кандидата в Президенты от ЛДПР В.Жириновского) и повторной сдачей щитов под другую рекламу, например 4GEO, что смахивает уже на мошенничество.



Директор рекламного агентства «А-Медия» Валерий Гылка объясняет это тем, что реклама 4GEO висела ранее под баннером В.Жириновского, что вызывает определённые сомнения.

Напомню в прошлую избирательную кампанию , но с другим рекламным агентством города Нижневартовска.

Комментарии (1) Вконтакте (0)

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

0
Что тут скажеш.Трусы большенство нашего народа!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.