Митингующая Россия: Кто виноват и что делать?

Депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе, многочисленные члены, сторонники и активисты партии соберутся сегодня 4 февраля в 12:00 на Пушкинской площади в Москве.

Митинг «За чистую и честную демократию» проведет руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский, депутаты фракции ЛДПР в Госдуме. На митинг также приглашен лидер движения «Трудовая Россия» Виктор Анпилов.

Альтернативный митинг проведёт и т.н. внесистемная оппозиция, которая «поймав волну» всенародного гнева всеми силами пытается её «оседлать». Прошу не путать: это не внесистемная оппозиция выводит за собой десятки тысяч людей на улицы (для этого у них просто-напросто не хватило бы авторитета, они давно уже себя дискредитировали), это люди, недовольные своей жизнью выходят на улицу, а бойкие лидеры типа Немцова, Рыжкова, Касьянова и Ко умело использует это в своих целях. Цели их понятны — власть, которую они когда-то потеряли! И ненужно винить Запад в происходящем в России. Виновата здесь только политика Путина-диктатора, которого мы все вместе породили. И значит часть вины лежит на нас самих.

Виновный обозначен, теперь осталось ответить на вопрос «что делать».

Как всегда, всё гениальное — просто! Необходимо сделать так, чтобы не бойкие лидеры типа Немцова, Рыжкова, Касьянова и Ко использовали бы десятки тысяч недовольных граждан, а недовольные граждане попользовали бы их и отправили бы на «свалку» истории.
Для этого нужно не ослаблять общественного давления на власть, но не поддаваться на провокации к насильственному свержению Путинского режима, чем так грезят оранжевые лидеры.

Также ни в коем случае нельзя допустить чтобы президентом России избрался Прохоров, Зюганов или Миронов. Эти трое ещё шесть лет будут морочить нам головы и потихонечку разваливать страну.

Голосовать необходимо только за Владимира Жириновского! Почему? Отвечу ниже.
Однако, с учётом «волшебника» во главе ЦИКа, я не исключаю варианта избрания президентом России Владимира Путина.
В этом случае возможных сценариев будет два — это радикальный (оранжевый) или более адекватный — «Я устал, я ухожу!», когда избравшись президентом России В.Путин, в обмен на гарантии своей безопасности, назначит президентом переходного периода Владимира Жириновского, а сам уйдёт из политики навсегда и бесповоротно!  Я конечно против таких гарантий, виноват, значит отвечай невзирая на чины и положение! Однако, при таких условиях второй вариант событий априори невозможен, слишком тяжёл груз на плечах нынешнего премьер министра, что бы отдать власть и тут же сесть на скамью подсудимых. Но Владимир Жириновский будучи президентом переходного периода должен будет в последний раз дать такие гарантии Путину, закрепив невозможность этого послабления будущему главе государства! Это справедливо!



Почему именно Жириновский? Потому что он единственный, в котором есть все те качества, необходимые президенту России и президенту переходного периода, остальные — неопытные тюфяки, неспособные на кардинальные перемены!

И так, что мы поимеем в остатке — бескровно избавимся от правителя-диктатора, не допустим к власти оранжевых лидеров, сможем быть уверенными в переходе России от президентской республики к парламентской, одноразовому 5-ти летнему правлению страной, изменению выборного законодательства, политической конкуренции, честных перевыборов в Государственную Думу, абсолютно прозрачных выборов президента России и всего самого необходимого нашей многострадальной стране!

Комментарии (2) Вконтакте (0)

Комментарии (2) свернуть  |  развернуть

0
Ну Анпилова на митинг притянуть — это пи… ц! Что, придурков не хватает в партии?
0
Что делать битса.И наче мы друг друга перибьем, чего они и ждут.Место того чтобы грыздца друг с другом надо сплотитса и дать дрозда.Забрать наше общее у алигархов и выгнать их из страны на веки веков, а лутше отправить в шахты работать под пристальное наблюдение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.