О блоге

Рейтинг
1.13
голосов: 1
Красноярский край — субъект Российской Федерации, расположен в Сибирском федеральном округе, административный центр — Красноярск.



Население на 1 января 2009 года составляет 2889,8 тыс. чел.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Они чем то помогают?

Наверняка многие жители Красноярского края видели баннеры в городах края, где фотография ребенка и написано -" Помогите спасти ребенка, его можно спасти". Представьте, родители просят о помощи всех кто может помочь. А наше государство помочь не может. Никогда не поверю, что государство не может помочь. В.В.Жириновский много раз говорил о бесплатной медицине, и он держит слово.
Много случаев, когда граждане обращались к нему на встречах. Он всегда говорит-«Напишите письменное официальное обращение на мое имя. Я дам телеграмму Голиковой (Минздравсоцразвития), операцию сделают бесплатно, не поможет — я заставлю, медицина должна быть бесплатной, что может быть важнее человеческой жизни. Он держит обещания. Он никому не отказал в помощи.


Вперед







4 ноября 2011года состоялся пробег ЛДПР в городе Шарыпово Красноярского края.
Члены ЛДПР проехали по улицам города на машинах с флагами ЛДПР.

Так работает Президент и его Администрация...


          Золотодобывающая компания «Полюс», известна далеко за пределами Красноярского края. Это крупнейшая компания по добыче золота в России.
 
Предприятие это можно сказать интернациональное. Тут работают вахтовым методом Узбеки, Украинцы, Киргизы. Причем иностранных рабочих около 60% от всего штата.
 
   Как бы странно это не казалось, но зарплаты у рабочих тут не большие. Когда знакомый устраивался в «Полюс», ему пообещали 20т.р., и зарплата у него поднялась на 5т.р. когда его перевели на должность выше. Это крайний север.
Картина кардинально изменилась через 2 года работы. Почти все руководящие должности заняли иностранцы (хохлы и узбеки), которые по-русски толком говорить не умеют. Зарплаты у рабочих плавно снизились. После приказа о повышении оклада в мае 2008 года на 8%. Рабочие не могли разобраться в своих расчетных листках. У кого то зарплата стала меньше, у кого то на том же уровне.

Читать дальше

Они за народ России?

Господин Путин периодически устраивает трансляции по всей России, где ему задают вопросы.
Как то в момент когда шла очередная трансляция, сотрудники резиденции Губернатора Красноярского края решили позвонить и задать вопрос.
Позвонили и спросили- «Периодически коммунальные услуги дорожают, но почему зарплаты тех же бюджетников остаются на том же уровне?».
Сотрудники с нетерпением ждали, что же скажет Путин, но такого ответа никто не ждал, особенно таких последствий.
Звонок был отслежен и Путину выдали такой вопрос — «Коммунальные услуги дорожают, а качество услуг оставляет желать лучшего».

Через 10 минут пришел охранник и спросил -" Кто звонил на прямую линию?", «Думайте, что спрашиваете».

Бардак в ЖКХ.

Посмотрев видео из Белгородской области, хочу сказать, что такой беспредел в ЖКХ происходит наверное во всех регионах России. Красноярский край город Шарыпово. Город маленький ему 30 лет, но находится на грани вымирания, почти все разворовано, обанкрочено. Работают только бюджетные организации и магазины. Большинство населения ездят по вахтам. Пенсионерка с плохим зрением показала кватанцию за коммунальные услуги — я был удивлен. Она поставила счетчики на все кроме отопления. Меня удивили графы сверх нормы за горячую воду 110 рублей. Какой может быть перерасход, если стоят счетчики, она все платит по счетчику. За услуги лифта сумма берется от количества квадратных метров квартиры — Я так понимаю, что все жители города уходя из дома носят с собой всю квартитру и катают ее на лифте. Вывоз мусора также тарифицируется от кадратных метров. Т.е мы каждый день носим с собой всю квартиру и выбрасываем ее на мусор.

Интересно куда смотрит местная власть когда подписывает такие постановления?

Отношение Администрации Красноярского края к молодежи.

В штаб квартиру Красноярского отделения ЛДПР обратился парень 28 лет, за юридической помощью.
Ситуация такая.
Его пригласили работать в резиденцию Губернатора Красноярского Края. Он согласился. При устройстве на работу ему пообещали полный соц.пакет, официальное трудоустройство и зарплату 20000р.
Отработав месяц он получил зарплату 15660р. А обещали 20000. Когда он обратился за разъяснениями ему ответили так — «У тебя в анкете требуемая зарплата 18000, мы тебе в начисление ставим 18000, и от этой суммы удерживаем подоходный налог». На тот момент парень жил один и знал, что этой суммы ему хватит. Когда получал зарплату третий раз ему выдали 3 договора подряда, он понятия не имел, что это такое и просто положил их дома. Два месяца спустя в Красноярске проводился экономический форум и он находился в резиденции Губернатора 9 дней, за все это ему доплатили 480 рублей.

Читать дальше

Трудно будет провести честные выборы

Наверняка все жители Красноярского края помнят трагическую гибель Губернатора А.Лебедя.
Но не все увидели все «прелести» предвыборной гонки за кресло Губернатора края.
На тот момент я зарабатывал частным извозом. Мне позвонили из предвыборного штаба А.В.Усса и предложили свозить их В с.Новокурск, Скрипачи, Росинка, Родники- эти села находятся в Шарыповском районе. Я ответил, что лучше искать другую машину т.к. ехать на ИЖ-Комби для предвыборной агитации это не солидно для сторонников спикера Законодательного Собрания края. Они настояли чтобы я их вез.

Читать дальше