О блоге

Рейтинг
5.60
голосов: 7
Ке́меровская о́бласть — область в южной части Западной Сибири России, Сибирский федеральный округ, образована 26 января 1943 Указом Президиума Верховного Совета СССР.



Площадь 95,5 тыс. км².



Население — 2821,6 тыс. чел. (2010). Плотность населения: 29,5 чел/км² (2010), удельный вес городского населения: 84,9 % (2010).



Административный центр области — город Кемерово. Население 532,9 тыс.чел. (2010).



Крупнейший город области — Новокузнецк. Население 547,9 тыс.чел (2010)

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Авария с участием чиновника

Пишу вам, так как  правды в г.Белово Кемеровской обл, нет.Сообщаю всем заинтетерисованным лицам: мы(группа поддрержки по поводу гибели Сергея Чернышова):  ночью на перекрестке улиц Ленина и Юбилейной, автомобиль принадлежащий начальнику Управления по делам молодежи Юрию Филимонову, на высокой скорости врезался в машину скорой помощи. 22-летний фельдшер станции скорой помощи Сергей Чернышов погиб, еще трое человек находившихся в карете скорой помощи получили травмы различной степени тяжести. Виновница ДТП не пострадала.Виновнница ДТП любовница Филимонова.Филимонов  по предварительным данным член Единой России.По обращениям и жалобам администрация и прокуратура города не реагирует! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!

Как такое возможно???

В моём доме живёт дважды судимый зек, наркоман, который избивает жильцов дома, инвалидов, отбирает деньги у пенсионеров.  Полиция ничего не может с ним сделать. 
Я обратилась в ЛДПР, обещали помочь, били в грудь кулаками, но, кроме того, что пожаловались на участкового через Кемерово, ничего не произошло…
Наркоман по-прежнему делает свои пакостные дела...
Мой хороший друг предложил мне узнать об этом наркомане информацию через ФСБ, но для этого нужны ФИО и дата рождения наркомана...
Даже эти данные мне не дал участковый, а депутат нашего округа от ЛДПР лишь развела руками...
Вот и думаю теперь — как такое может быть??? Неужели, на какого-то несчастного наркошу нет управы??? Почему все только обещают, но никто в реальности не может помочь? Или не хочет???

Работа с избирателями.

  Сегодня, 18.11.11г. в Заводском районе в ДК «Комсомолец» состоялась встреча кандидатов от Единой России со студентами близлежащих училищ.
Больше это напоминала «Кривое зеркало» и юмористическую передачу. Кандидаты рассказывали анекдоты, неудачно шутили… Особенно выделялся Маршалко Олег, чьими портретами обклеены подъезды домов. Он рассказал студентам анекдоты, затем сказал, что на вверенном ему участке ВЕЗДЕ СТОЯТ МУСОРНЫЕ БАКИ И УЛИЦЫ ПОЛНОСТЬЮ ОСВЕЩЕНЫ. В реальности мы видим полную противоположность — бак стоит рядом с табличкой «Свалка мусора запрещена. Штраф 5000 рублей». Улыбнуло? :) Улицы, естественно, темные, фонарей нет. Уже и не помнит никто — были ли они вообще… Так и живём, как в анекдоте…
     Кандидаты и ведут себя с нами, как с дураками… А зачем?
            Большой вопрос без ответа... 

А потом говорят о честных выборах

Сейчас «ЕР» говорит о честных выборах, но им ли это говорить?
Пять лет я прожил в городе Кемерово.
Там всем известный Тулеев.
В области есть такая традиция, накануне праздников или выборов вручать пенсионерам, инвалидам, ветеранам автомобили. Раньше вручали автомобили «ОКА», сейчас кажется «ВАЗ-2105 или 07».
Как то вручение машин состоялось перед выборами. Тулеев вышел на площадь Советов, вручил ключи. и сказал-" Дорогие пенсионеры надеюсь на выборах Вы меня поддержите?
У него спросили -«Вы за кого»?
Я за «ЕР» ответил Тулеев.