Как такое возможно???

В моём доме живёт дважды судимый зек, наркоман, который избивает жильцов дома, инвалидов, отбирает деньги у пенсионеров.  Полиция ничего не может с ним сделать. 
Я обратилась в ЛДПР, обещали помочь, били в грудь кулаками, но, кроме того, что пожаловались на участкового через Кемерово, ничего не произошло…
Наркоман по-прежнему делает свои пакостные дела...
Мой хороший друг предложил мне узнать об этом наркомане информацию через ФСБ, но для этого нужны ФИО и дата рождения наркомана...
Даже эти данные мне не дал участковый, а депутат нашего округа от ЛДПР лишь развела руками...
Вот и думаю теперь — как такое может быть??? Неужели, на какого-то несчастного наркошу нет управы??? Почему все только обещают, но никто в реальности не может помочь? Или не хочет???

Комментарии (6) Вконтакте (0)

Комментарии (6) свернуть  |  развернуть

  • avatar
  • artem81
  • 02 февраля 2012, 13:20
+1
мдауж, тут нужно прямо к Владимиру Вольфовичу обратиться
  • avatar
  • Lapteva
  • 02 февраля 2012, 13:25
0
Только вот как к нему пробиться...
  • avatar
  • YuryS
  • 02 февраля 2012, 21:02
0
Пусть КАЖДЫЙ из пострадавших пишет заявление в полицию, а если после этого ничего не измениться, смело идите в прокуратуру! 
0
Вы живете в Кемерово и этим все сказано, советую вам написать заявление в УВД, собрать подписи пострадавших, и одновременно направить копию заявления в Прокуратуру г. Кемерово и в Прокуратуру по СФО в порядке надзорности.
Название органа прокуратуры: Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации (Сибирский федеральный округ)
Фамилия, имя, отчество руководителя: Семчишин Иван Григорьевич
Адрес: 630102, г.Новосибирск, ул. Нижегородская, 6
Телефон: (383) 218-40-76, 210-37-40 (факс)
0
Спасибо Вам большое! Но у нас уже как-то само собой всё «рассосалось». Потерпевшшего посадили, так как он, оказывается, был условно судим и не отмечался. Наркомана вот-вот посадят, если не подастся в бега. Он вместе с другом избил соседа с первого этажа и отобрал у него деньги, а парень написал на них заявление. До суда их отпустили, хотя я считаю, что зря... 
Но в его случае подаваться в бега бесполезно, лет семь розыск будет длиться… Так что мы своими силами справились. :)  И почти все получили по заслугам. 
0
А что должен сделать Владимир Вольфович? Направить из Москвы вертолет с СОБРом на штурм подъезда где живет гражданин?
У меня сложилось мнение, что в Вашем подъезде живут одни бабушки пенсионерки, в которых ткнешь пальцем и они упадут. Если даже такое случилось, то в данном случае местное ЛДПР сделали все возможное, я бы порекомендовал фиксировать все побои причиненные этим жильцом, и написать заявление в полицию, если не реагируют, то направить обращение депутату городского совета города Кемерово от ЛДПР.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.