О блоге

Рейтинг
1.13
голосов: 3
Республика Башкортостан — субъект Российской Федерации. Входит в состав Приволжского федерального округа, являясь частью Уральского экономического района.



Столица — город Уфа.



Население республики, по данным Росстата, по предварительным итогам Всероссийской переписи населения 2010 года составляло ▲4 072 102[2] человек. Плотность населения — 28,4 чел./км² (2010).

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Как "Единая Россия" к выборам готовится...

До выборов осталось 4 дня. На этом фоне в Башкирии ЕР активно готовится к выборам вовсю подключая свой немерянный админситративный ресурс. Дело повсюду доходит до абсурда. Главными исполнителями становятся работники бюджетной сферы.
Вопрос  — почему? Почему, в большинстве своем беспартийные люди вынуждены совершать подворовые обходы, стоять на морозе с пикетами, раздавать листовки? Ответ банален. Как всегда перед выборами ЕР выплеснула массу обещаний. Одним из котроых стало якобы запуск программы «Учительский дом», и льготная ипотека для учителей. Учительство, в большинстве своем нищее, вынужденное жить от зарплаты до зарплаты, которая идет на погашение многчисленных кредитов купилось. Купилось еще раз, очередной раз!!!
 Но поражает не это — поражает наглость и цинизм властей, местных администраций — , которая вся в ЕР, не постыдившихся задействовать в этих обходах и стояниях людей с высшим образованием. Это просто нечто!!! Люди чья главная обязанность — учить детей. Создавать основу для будущего развития страны должны бегать по дворам и квартирам, выслушивать ругань и мат, убегать от спущенных и бродячих собак!!! И все это под угрозой, в случае не исполнения, применения административного ресурса и в ущерб своих основных обязанностей!!!
На избирательных участках очереди за получением открепительных удостоверений. Работников крупных предприятий  обязывают проголосовать на  избирательных участках по месту нахождения производства, опять таки под угрозой увольнения. А после  окажется, что на избирательных участках проголосовали и те, кто получил открепительное удостоверение. Почему бы после выборов не сверять количество проголосовавших с результатами переписи населения. Наверняка окажется, что население России увеличилось на несколько миллионов!
Произвол цветет махровым цветом!!!