Статья от Stas →  Областная конференция ЛДПР утвердила списки кандидатов в депутаты челябинского ЗСО

Челябинское региональное отделение либерал-демократической партии провело областную конференцию, где были утверждены списки кандидатов в депутаты Заксобрания.

В региональный список вошли лидер партии Владимир Жириновский, действующий депутат ЗСО от фракции ЛДПР Андрей Ткаченко и координатор регионального отделения Олег Голиков. Кроме того, по всем тридцати избирательным округам выставлено по три кандидата, один из которых идет по тому же округу еще и в качестве одномандатника.

Среди них такие известные персоналии как помощник координатора челябинских либерал-демократов Олег Давидюк, пенсионер, выдвигавшийся в кандидаты на пост мэра Златоуста Сергей Тронов, предприниматель, баллотировавшийся в мэры Миасса Вячеслав Откин и другие. А вот третьего действующего депутата Заксобрания области от фракции ЛДПР Игоря Чарикова в списках нет, что, по словам Олега Голикова, связано с тем, что Игорь Геннадьевич не изъявил желания продолжать сотрудничество с партией.

«Мы полностью закрыли Челябинскую область своими кандидатами, – подчеркнул Олег Голиков. – Ни разу в нашей истории такого еще не было такого. И это наша победа, но были, конечно, и трудности при формировании списка. Давно уже его отдали в Москву, и там серьезно проверяли всех кандидатов, в том числе и на предмет судимостей. Все они из списка выбыли». По его словам, основной костяк кандидатов – это руководители первичных ячеек партии. И в этот раз было очень много заявок, что и позволило выбрать лучших.

«Примерно процентов на сорок помолодело наше региональное отделение, – заявил Голиков. – У нас появляется очень сильная молодая организация. Если раньше средний возраст был 40-50 лет, то сейчас 35-45 лет».

  • 08 августа 2010, 09:52
  • Stas

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Какое содрудничество вы хотите предложить?
avatar

LedyOlga

  • 08 августа 2010, 21:04
+
0
Вы о чем?
avatar

Stas

  • 09 августа 2010, 09:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.