Ограничение дохода

Уважаемый Владимир Вольфович, Я в категорической форме требую от Вас решительных мер по недопущению «Майдана» на территории РФ.
        Радикально настроенные, отдельные, личности хотят воспользоваться всеобщим недовольствием народа по отношению к зажравшимся аллигархам, буржуям и чиновникам. Сколько можно терпеть их жадность, алчность, чванливость, принебрижение к простым смертным? 
       Я, Васильев Пётр Георгиевич, настаиваю на том, что бы ВЫ внесли на обсуждение Госдумы Закон об ограничении доходов на физических лиц в размере 12 000 000 руб. в год. Остальную сверх(уму не постижимую) прибыль направлять на социальные нужды НАРОДА, открытие новых рабочих мест, содержание НАЁМНОЙ Армии, строительство дорог и т. д.
       И ещё, я требую в законодательной форме запретить состояние в какой бы то ни было политической партии людей находящихся на госслужбе и в исполнительных структурах: ария, силовые структуры, суды, образовательные и медицинские  учреждения, администрации регионов и субъектов, министерства, администрация президента и сам ПРЕЗИДЕНТ — все они предназначены для служения НАРОДУ а не для межпартийных интрижек и клановой круговой поруке.
        Васильев П.Г. 

  ;

Комментарии (0) Вконтакте (0)

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.