на каком основании меня заблокировали в официальной группе в контакте?

Здраствуйте уважаемый Владимир Вольфович! Я являюсь членом партии «ЛДПР» с 1999 года.Сегодня опубликовал статью, основанную на Конституции Российской Федирации.....
Депутаты и госдумы и местные умалчивают о Конституции РФ, что там написано знает 10% населения страны, а понимает еще меньше… Статья 3 Конституции России.
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Понимаете, что это значит?

А это значит, что каждый житель страны имеет право иметь свою гербовую печать с двуглаым орлом, ибо каждый из нас
является единственным источником власти. Этой печатью каждый из нас имеет право скреплять документы, с которыми мы обращаемся к каким-либо чиновникам и наши обращения обязательны для чиновников к неукоснительному исполнению.



Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Именно этот пункт вызывает сумятицу в наших головах: с одной стороны в главном пункте Конституции говорится, что народ — единственный источник власти в стране, а в пункте, следующем за ним, упоминаются некие органы государственной власти.

Но это противоречит пункту первому: раз народ — единственный источник власти, то других органов власти не должно быть в помине. Для того, чтобы устранить это противоречие, следует всего лишь правильно записать этот второй пункт:

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной службы и органы местного самоуправления.

Видите как всё просто — нужно заменить всего лишь одно слово, тем более, что в госструктурах есть такие подразделения, как Службы. Казалось зачем было возвращать к жизни такую структуру? Да затем, чтобы лишний раз напомнить нам, что удел чиновника — служить народу, а не властвовать.
Думаю, всем известно, что чиновники на самом деле проходят государственную службу. Президент даёт присягу служить народу. На сайте у него есть кнопочка «Государственные услуги». На сайте питерской адмиистрации тоже идёт речь об оказании государственных услуг. Так служите, господа! Что же вы к власти рвётесь, попирая Божеские и собою же принятые законы?



Хочу обратить внимание, в первую очередь чиновников, на то, что

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Именно захват власти чиновниками произошёл в 1993 году, а это, как мы видим, подсудное дело. Я думаю, что чиновникам и народу нужно выйти из этой ситуации полюбовно, без эксцессов.

1. Следует созвать референдум, на котором поменять слово «власти» на слово «службы»:

Нынешний вариант написания пункта 2:
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Предлагаемый вариант написания пункта 2:

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной службы и органы местного самоуправления.

Но ещё до проведения референдума чиновникам следует начать передавать власть народу. Ведь интересная ситуация у нас в стране сложилась: чиновники именуют себя официально «государственными служащими»(включая президента с премьером), но в то же время исполняют властные полномочия. У них только представительские полномочия. Над кем они могут властвовать, если народ — единственный источник власти в Российской Федерации? Так что ребятам надо сдуться и привести ситуацию в стране в соответствие Основному закону.

Объясню почему чиновникам нужно очень быстро это делать. Напомню, что сказал выше:
сколько верёвочке не виться, а конец всегда придёт. Это одно.
Есть ещё один Вселенский закон:
Что посеешь, то и пожнёшь.

Я думаю, чиновникам не стоит дожидаться того, как этот закон реализуется на практике. Вселенная не прщает насилия.
История нашей страны — ярчайшее тому подтверждение.
Совершили мы революцию. Потом утопили страну в крови гражданской войны. А что потом?
Через 20 лет плохой парень Коба стал уничтожать своих былых соратников — героев революции и гражданской войны. До сих пор не утихают споры о том плох был Сталин или хорош. На самом деле Сталин был всего лишь инструментом этого Вселенского закона кармы (действия). После того, как были уничтожены герои стали уничтожать тех, кто уничтожал героев.

Я не собираюсь накликать несчстья на головы чиновников, но часики уже тикают. Ещё можно решить всё мирно и полюбовно, но то, что наш терпеливый народ способен творить непредсказуемые вещи, известно всему миру.



в заключении выше сказанного почитайте Конституцию РФ и комментарии к КРФ
 
После чего был внесен в черный список группы… объясните на каком основании? И объясните, что теперь в Российской Федирации принято плевать на Конституцию РФ.Давайте тогда сожать еще начнем за цитаты из КРФ...

Комментарии (0) Вконтакте (0)

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.