Приветствуем решение Президента о назначении Алексея Островского!


Сегодня Президент РФ Дмитрий Медведев назначил Временно исполняющим обязанности губернатора Смоленской области депутата фракции ЛДПР в Госдуме  Алексея Островского. Данное решение прокомментировал Председатель ЛДПР Владимир Жириновский:
На протяжении последних 12-ти лет мы неоднократно предлагали руководству страны своих представителей — у нас есть достойные кандидаты для занятия постов губернаторов и в целом для работы в структурах исполнительной власти. И мы с удовольствием узнали об указе Президента назначить исполняющим обязанности губернатора Смоленской области нашего депутата, нашего товарища Островского Алексея Владимировича.
Он много лет в партии, много лет в Государственной Думе. Возглавлял Комитет ГД по делам СНГ и связям с соотечественниками, в настоящее время — Председатель Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций.
Это очень серьезный, вдумчивый человек. Вся его политическая и трудовая биография на виду. Он не был замешан в связях с криминалом, какими-либо бизнес-структурами.
Мы уверены: если Алексей Островский будет утвержден в должности губернатора, то это будет глава, который все силы приложит для улучшения положения дел в регионе. И жители Смоленской области, я в этом абсолютно уверен, через 3-4-5 лет положительно будут воспринимать данное решение, сравнивая результаты работы Алексея Островского с предыдущими губернаторами. Мы желаем успеха в работе нашему депутату Алексею Владимировичу Островскому. 
 

Комментарии (7) Вконтакте (0)

Комментарии (7) свернуть  |  развернуть

  • avatar
  • Lapteva
  • 21 апреля 2012, 07:30
0
Давно пора наших людей к власти!!! Хватит уже однопартийного властвования!!!
0
Власть  просыпается   наконец то
  • avatar
  • Wanson
  • 23 апреля 2012, 07:59
0
Смоленская ОблДума его не утрвердит. Там 70% ЕдРо!
0
Ну, и что? Посмотрим, время покажет.
0
посмотрим через  4-5  лет  и  пусть народ сам сравнит Работу Островского с  предыдущими  Губерами
0
Утвердили  слава Богу
0
Один из моих любимых политиков. Очень, очень рад за него!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.