Обращение к Президенту Российской Федерации

Уважаемый Дмитрий Анатольевич,

а также члены Правительства РФ, депутаты верхней и нижней палат Федерального собрания РФ!





Мы, молодежь России, обращаемся к Вам, а также к членам Правительства РФ, депутатам Государственной Думы РФ и членам Совета Федерации РФ с требованием навести порядок на российском телевидении и на законодательном уровне запретить транслировать такие программы как реалити-шоу «Дом-2» и «Каникулы в Мексике».


Мы заявляем, что такого рода программы деструктивно влияют на российскую молодежь, прививая представителям молодого поколения ложные ценности. С телеэкранов на молодых россиян непрерывным потоком льются пошлость, разврат, глупость, наглость, жестокость и насилие. Создается впечатление, что передачи «Дом-2» и «Каникулы в Мексике» — это целенаправленная диверсия против российского народа, имеющая своей целью понизить интеллектуальный и нравственный уровень россиян до минимума.


Герои реалити-шоу «Дом-2» и «Каникулы в Мексике» ведут себя аморально: они ругаются матом, употребляют алкоголь, вступают в беспорядочные половые связи. К нашему огромному сожалению, некоторые молодые люди, которым в недалеком будущем предстоит создавать семьи и воспитывать детей, берут пример с людей, которых они видят по телевизору. Это самым пагубным образом сказывается на их становлении как личностей, а, следовательно, и на будущем России.


Мы считаем недопустимым выход в эфир передач «Дом-2» и «Каникулы в Мексике» и требуем немедленно прекратить съемки и показ этих шоу. Если передачи, развращающие и отупляющие молодежь, останутся в эфире, последствия могут быть самыми плачевными и привести к деградации молодого поколения.

Комментарии (2) Вконтакте (0)

Комментарии (2) свернуть  |  развернуть

  • avatar
  • artem81
  • 22 марта 2012, 13:42
0
я за
0
а можно просто невключать теливизор…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.