Комментарии (4) Вконтакте (0)

Комментарии (4) свернуть  |  развернуть

  • avatar
  • 3151020
  • 05 марта 2012, 14:11
+1
НЕТ. Своим молчанием он поднял рейтинг.А старый, матерый волк как обычно нес правду.Только в матрице она никому не нужна.А вот с певичкой они еще споют «без мебя тебе… Ах арлекино» и тому подобное… Все знают, осознают и всех все устраевает.Т.к. Акелу не воспринимают в серьез.Браво! Шоу продолжается.Если бы Путя со своим приемником Прошей хотели бы поглотить, а не продаться, ЕС.Если бы поднимали культуру.историю сохраняли нац.достояния… Отменили бы неприкосаемость чинуш, судей.На самом деле список бескнечен.А так, подходишь с ластиком к карте, и стераешь, очередной город, поселок, завод, пахатные земли… Норгам подарок. Чине презент. Поляжет еще не одно покаление… Я умываю руки… Ухожу в семью. Покидаю Русь.Я не готов бросить своих детей на стройку не сбыточных мечтаней.А мне милее берег Турецкий.С программой ознакомлен.Бла-бла-бла… Обещаний, гарантий 0… Теряю мысль… Прощайте…
0
Ни Царское это дело с рабами разговаривать, для этого есть шестерки(подданные).
0
Мне показалось или он во время ночного выступления перед толпой на улице, когда слезу от ветра проронил под мухой был?!
0
Путин: в том, что «Лига избирателей» не признает итогов выборов, нет ничего нового

Москва. 7 марта. ИНТЕРФАКС — Премьер РФ Владимир Путин, победивший на выборах президента, не удивлен меморандумом «Лиги избирателей», заявившей о непризнании результатов президентских выборов. «Здесь нет ничего нового. Они заявляли об этом еще и до выборов. Ничего здесь такого», — сказал он, отвечая на вопрос «Интерфакса», в беседе с журналистками правительственного пула накануне 8 Марта. Как отметил В.Путин, «они сначала признали, что больше 50% ваш покорный слуга набрал, а теперь подумали, в носу поковырялись и решили, что нет, для них это многовато». Он призвал оппозицию «прислушаться к голосу народа». «Говорят, власть должна прислушаться к голосу народа. Оппозиция также должна прислушаться к этому голосу», — отметил премьер. Он напомнил, что партия «Правое дело», ранее представленная в парламенте, затем на выборах провалилась. «Значит, то, что они предлагали обществу, людям не нравилось. Значит, они (оппозиция) тоже должны сделать выводы», — подчеркнул премьер. Премьер подчеркнул также, что для приобретения реального политического веса «недостаточно заявлять о себе на улицах». «Нужно реальную программу позитивного развития предъявить избирателям», — сказал он. Ранее в «Лиге избирателей» заявили, что прошедшие выборы президента РФ дискредитировали институты госвласти и не могут быть признаны легитимными. «На фоне широкомасштабных нарушений Лига считает для себя невозможным признать итоги президентских выборов в России 2012 года», — говорится, в частности, в меморандуме Лиги, который был распространен на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».
18 января 2012 года инициативная группа из общественных деятелей, журналистов и блогеров объявила о создании «Лиги избирателей», которая будет заниматься контролем за избирательным процессом в России. Учредителями Лиги стали 16 человек, среди них блогер Рустем Адагамов, телеведущие Татьяна Лазарева и Леонид Парфенов, писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин), доктор Елизавета Глинка (доктор Лиза), блогер Илья Варламов, музыкант Юрий Шевчук, продюсер и композитор Георгий Васильев, политолог Дмитрий Орешкин, журналист Ольга Романова, журналист и издатель Сергей Пархоменко, писатель Дмитрий Быков и другие. Лига избирателей направила на выборы тысячи наблюдателей. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.