Жалоба в защиту интересов Комкова Романа Владимировича.

 



Депутату Государственной Думы
Федерального собрания РФ
Ж И Р И Н О В С К О М У   В. В.
адвокатовСергиево-ПосадскогофилиалаНО «МОКА»
ГандзиошенаА.В., Полякова Ю.М.
141300, Московская обл., г. Сергиев Посад, ул. Инженерная, д.7.
в защиту интересов Комкова Романа Владимировича.
 

Ж А Л О Б А
    Нами принято поручение на защиту Комкова Р.В., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.105 ч.1 Уголовного кодекса РФ. Предварительное расследование по уголовному делу №1540005 ведется Кашинским межрайонным следственным отделом ГСУ СК РФ по Тверской области. Комков Р.В. обвиняется в том, что он, по мнению следствия, совершил убийство Зубкевича С.И.
    Более полугода Комков Р.В. содержится под стражей. Вместе с тем версия защиты о
непричастности Комкова Р.В. к совершению данного преступления органами предварительного следствия не проверяется. Так следствием не было проведено ни одной очной ставки между Комковым Р.В. и лицами, которые его оговаривают (в том числе и с засекреченнымсвидетелем).Входепредварительногоследствияпоказаниязасекреченногосвидетеля не проверяются, а вместе с тем при производстве следственного эксперимента можно было бы легко убедиться в ложности показаний этого свидетеля, поскольку с того места, на котором этот свидетель якобы находился в момент происшествия, невозможно увидеть тех обстоятельств, о которых он дал показания. Не проверена версия лиц, оговаривающих Комкова Р.В., о предмете, которым, по их мнению, было совершено убийство – арматура. Версия о том, что обнаруженный в ходе осмотра места происшествия обрез охотничьего ружья принадлежит погибшему, также не проверяется. Абсолютно проигнорированы показания сожительницы погибшего о том, что в день происшествия, при выходе из дома потерпевший, собираясь на встречу, взял с собой обрез охотничьего ружья. Также были проигнорированы показания иных свидетелей, подтверждающих непричастность Комкова Р.В. и указывающих на Амиргулашвили Л.Ш., как на лицо, совершившее убийство Зубкевича С.И.
    13 декабря 2011 года гражданин республики Грузия Амиргулашвили Л.Ш. в присутствии адвоката дал следователю явку с повинной и показания о том, что именно он совершил убийство Зубкевича С.И. Показания Амиргулашвили Л.Ш. об обстоятельствах убийства им Зубкевича С.И. объективно подтверждены доказательствами по делу. Несмотря на указанные обстоятельства, позволяющие обоснованно подозревать Амиргулашвили Л.Ш. в совершении преступления, которое инкриминируется Комкову Р.В., его не только не задержали и не предъявили обвинение, но даже и не допросили в качестве подозреваемого, не провели ему психологическое исследование с использованием полиграфа. Все указанные действия свидетельствуют либо о попытке следственных органов защитить «честь мундира» и не допустить реабилитации ранее задержанного Комкова Р.В., либо о прямой корыстной заинтересованности органов следствия и местной полиции.


адвокаты Гандзиошен А.В., Поляков Ю.М.                                            16 февраля 2012 года

Комментарии (33) Вконтакте (0)

Комментарии (33) свернуть  |  развернуть

  • avatar
  • ashka
  • 17 февраля 2012, 23:00
+6
Я в шоке над сетуацией. У меня прозьба к служащим в правовых органах, не ужели вы забыли что вы тоже простые люди! На месте этого Романа может оказаться любой человек и даже ваш родственник. Все мы под Богом ходим! 
+8
Когда же это все прекратится?! Опять сидит невиновный! Пришел же с повинной человек! Эта «Кашинская»мафия твАрит, что хочет. 
+8
Вощее убийца пришел с повинной его отпускают а не виновный сидит.Вот так работают ТВЕРСКИЕ ПОЛИЦАИ.Позор НУРГАЛИЕВУ и всей этой системе… Жириновского в президенты.
  • avatar
  • black13
  • 17 февраля 2012, 23:54
+5
Обратитесь к ЛДПР за юридической помощью. Напишите письма во все инстанции. Попросите депутатов от ЛДПР в вашем городе помочь вам. 
  • avatar
  • Shina
  • 17 февраля 2012, 23:59
+5
Очередной маленький городок, где творится ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! Когда полиция начнет выполнять свои прямые обязанности, предписанные законом!? А не сажать невиновных.Тем более когда все факты говорят об обратном.Есть ли закон для полицейских?? Когда же в нашей стране полиция начнет работать так, чтобы ЛЮДИ перестали бояться звонить в 02?????????????!!!
  • avatar
  • Nusik
  • 18 февраля 2012, 00:35
+4
Опять закрывают свои «дырки в делах» невинными людьми????  Лучше бы по настоящему работали!!! Сколько уже можно лениться???? Хватит играть чужими жизнями!!! Почему отпустили человека, который во всём признался и пришёл с повинной ???? Вот так у нас в стране борются с преступностью???? ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!! 
  • avatar
  • polishuk
  • 18 февраля 2012, 00:57
+4
Ребята распространяйте в соц сетях, выкладывайте всюду.Парень не виноват!!! 
  • avatar
  • AVK
  • 18 февраля 2012, 14:13
+5
Что хотят, то и творят, кого хотят, того и сажают! Что же это такое? Невиновные люди сидят, а убийцы гуляют на свободе. Человек пришел в органы, сознался в преступлении, а его взяли да отпустили, ни проверив, ни задержав. Это что же получается, что полиция просто закрыла на это глаза? И о какой безопасности на улицах можно после этого говорить, если убийц отпускают из полицейского участка, почти дав добро на дальнейшее совершение преступлений. Раз убил, закрыли невиновного, второй раз убил, найдется еще один «козел» отпущения, которого закроют и подставные свидетели, которые подтвердят, что виноват именно он. Все преступления совершаются от безнаказанности, потому что полиция не заинтересована в том, чтобы найти настоящего преступника, а в том, чтобы поставить галочку, что дело закрыто и неважно кто сидит, виновный или невиновный. Когда же закончится этот беспредел????
  • avatar
  • tvv
  • 18 февраля 2012, 15:47
+3
Самое главное, когда НЕВИНОВНЫЙ Комков, уже потерявший год жизни, выйдет на свободу мафиозная, коррумпированная(ГДЕ ДСБ???) полиция не понесет никакого наказания. Нужно посадить следака на годик в тюрягу, чтобы он прочуствовал на своей заднице каково это!!! ДЕПУТАТЫ!!! Вас выбрал народ для отстаивания НАРОДНЫХ интересов. Так реагируйте!!! Оператавно, жестко, по всем фронтам. У ВАС есть уникальная возможность, сделать что-нибудь хорошее!!!!
  • avatar
  • ashka
  • 18 февраля 2012, 16:39
+2
Реально, начните действовать Депутаты, Докажите Всем что вы работаете и Что У вас, на ваших кухнях порядок,  а не полный беспредел! начните публично на деле Невиновного Комкова. Докажите наглядно наведя порядок в Кашенском Следственном Отделе! 
  • avatar
  • tatyaha
  • 19 февраля 2012, 00:54
+2

Люди!!! Почему же  у нас в стране происходят такие ужасные события, почему " ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЗАКОН" нас так любит, бережёт и охраняет?! Как же в таком случае быть? неужели  этого человека никто не услышит? Раз так происходит значит так  кому-то нужно?! Вот это действительно беспредел! Получается  с  такими органами можно любого закрыть, и никто не поможет.
+4
Уважаемые смотрители порядка! Вас уже переименовали, переодели, так начните же преобразовываться и изнутри! НАДОЕЛО жить и говорить, что добиваться здравых действий со стороны властей в нашей стране бесполезно и бессмысленно! Невинновный человек сидит за решёткой! Займитесь же Вы уже наконец расследованием этого дела! СКОЛЬКО МОЖНО ЖИТЬ ПО ВОЛЬЧИМ ЗАКОНОМ?! Надоел этот беспредел!!!
  • avatar
  • SeregaS
  • 19 февраля 2012, 17:13
+3
В нашей стране никогда не будет хорошей жизни, пока в правоохранительных органах будут существовать недобросовестные, непорядочные, непрофессиональные полицейские. Когда же за халатность в полиции будут наказывать? Наша полиция -это не защитнкики граждан, а враги.Где же тогда обычному гражданину такой великой и большой страны, как Россия можно найти справедливость?
+1
Ребята, здесь определённо есть заинтересованное лицо или группа лиц, у которых есть деньги или власть. В Росии эти два понятия очень тесно вязаны. И законы и права, к глубочайшему сожалению, здесь не авторитет. У нас в стране не справедливости и зачастую в тюрьме сидят нивчём неповинные люди, и это факт. Борться с этим непремено нужно, но как........???????
  • avatar
  • ashka
  • 20 февраля 2012, 00:31
+3
как с этим бороться??? ДА НЕ МОЛЧАТЬ, КРИЧАТЬ, ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ, НЕ ЗАКРЫВАТЬ НА ПРОБЛЕМЫ ДРУГИХ ГЛАЗА, ШЕВЕЛИТЬСЯ, КТО НИБУДЬ НУЖНЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЗАВЁТСЯ, ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ! ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ! И ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН! И НА ВСЁ НАЙДЁТСЯ СВОЯ УПРАВА!!! Люди ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ!!!
+3
Вот по этому мне и не хочется ЖИТЬ в россии!!! Дяденька «сверху» сказал СИДЕТЬ! Черти! творят чего хотят… Сталина надо поднимать… Расстреляли бы уже всех…
  • avatar
  • ashka
  • 20 февраля 2012, 00:22
+3
Не ужели нет Управы на этих У… В! Кто НИБУДЬ востановите СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Роман сидит не за что, А ВЕДЬ ТАМ ПИЗ… Ц НЕ САНАТОРИЙ!!! СПАСИТЕ Романа!!!
+3
Помимо банального нежелания, а зачастую и неумения работать следствие ещё скорее всего и греет руки на этом деле содержа незаконно под стражей невиновного Комкова Р.В., так как Амиргулашвили Л.Ш. добровольно явился с повинной и признался в содеянном, но даже не был  допрошен. Также очевидно, что наше «НЕПРЕДВЗЯТОЕ» следствие явно подвергается «ДАВЛЕНИЮ», оказываемому представителями потерпевшей стороны, которая имеет неприязненное отношение к подозреваемому и пользуясь случаем, лживыми показаниями купленных свидетелей и заинтересованным поведением представителей следствия сводит счёты с беззащитным Комковым Р.В. 
+4
Следователя в тюрьму!!! Возможно, что настоящий преступник состоит с ним в «каких-то отношениях», или он совсем отюленился сидя не на своем месте. Интересно...., в какую сторону смотрит следственный комитет??? Вся эта «чистка» милицейских рядов — сплошная фикция!!! Как был милицейский беспредел, так и остался!!!
+4
Они смотрят только на свои брюха и думают, как бы не похудеть от лишних движений! Когда уже это прекратиться?! Требую справедливости!!! 
  • avatar
  • ashka
  • 21 февраля 2012, 11:47
+3
Дяденька Следователь вспомните зачем вы занимаете свою должность и вспомните свои должностные обязанности!: ДОПРОСИТЬ КАЖДОГО
ПОДОЗРЕВАЕМОГО, не так ли??????????!!! А У ВАС ЯВКА С ПОВИННОЙ!!! А ВЫ ДАЖЕ НЕ ДОПРОСИЛИ!!! ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ??????    ГДЕ ЖЕ ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ?????
  • avatar
  • shokolad
  • 24 февраля 2012, 22:56
+1
СТРЁМНО что именно в нашей КРАСИВЕЙШЕЙ, БОГАТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ПРИРОДОЙ, ранее известной как Сильнейшей по ДУХУ СТРАНЕ ВСЁ СТАЛО НАСТОЛЬКО ПРОДАЖНО И ПОДЛО!!!!!!!!!!!! Всё именно ПРОДАЖНО!!! АУ ЛЮДИ, ДЕНЬГИ НЕ ПРАВЯТ МИРОМ!!!! Это всё ИЛЛЛЛЛЮЗИЯ!!! ЗА ДЕНЬГИ ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ!!! НЕ СТОИТ ЛОМАТЬ ЖИЗНЬ НЕВИНОВНОМУ!!! Ведь реально Жизнь всегда РАССТАВЛЯЕТ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА! И ЧАЩЕ ВСЕГО УДАРЯЕТ ПО САМОМУ ДОРОГОМУ! Прежде чем кому-то причинить БОЛЬ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!  ВСПОМНИТЕ ПРО НАШИ РУССКИЕ МУДРОСТИ!!! ОНИ ДОКАЗАНЫ ВРЕМЕНЕМ!!! ВСЁ В ЖИЗНИ ПО ПРИНЦЫПУ БУМИРАНГА!!! СВОБОДУ НЕВИНОВНОМУ!!! ДОЛОЙ БЕСПРИДЕЛ И БЕЗЗАКОНЬЕ!!! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ И СВОИХ БЛИСКИХ И РОДНЫХ В ЭТОМ СИЛА!!!!!!
  • avatar
  • shokolad
  • 25 февраля 2012, 18:46
+1
Не ломайте Ромке СУДЬБУ!!! Родственники Амергулашвили, я понимаю что свою кровинушку хочется уберечь, но если ваш сын свершил это приступление то пусть он и отвечает, пусть идёт и даёт повторную явку с повинной! НЕ УЖЕЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ И РАСТИТЬ СВОИХ Детей ЗНАЯ ЧТО ЗА ВАШИ ОШИБКИ ОТВЕЧАЕТ НЕ ВИНОВНЫЙ!!! ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЕГО СЫНА ПРАВДОЙ, А НЕ ЗА СЧЁТ СУДЬБЫ НЕВИНОВНОГО!!! ВЕДЬ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ПРАВДУ!!!!
  • avatar
  • ashka
  • 01 марта 2012, 00:54
0
Владимир Вольфович, отправьте пожалуйста в этот маленький городок Надёжных профессионалов которые смогут навести порядок в Кашинском следственном отделе? Неужели вы допустите такой беспредел В Любимой Стране???? МЫ В ВАС ВЕРИМ!!! РАЗБЕРИТЕСЬ С КАРУПЦИЕЙ!!! СВОБОДУ НЕВИНОВНОМУ Комкову!!!
+2
борьба пошла, смотрите все на сайте ЛДПР-ТЮБ
+1
Беспредел со стороны органов! А потом требуют порядок среди народа! Выпустите Камкова, он не виновен! Когда власть станет исполнять свои обещания- заботиться о народе!
+1
Да тут все ясно!!! Просто кто-то хорошо поимел, но не подумал, что колечит жизнь невиновному, молодому парню ( Комкову Р.В.) , у которого вся жизнь в переди… А наши органы просто губят эту молодую жизнь!!! Ставят крест на всем!!! А потом еще удивляются, что народ у нас злой, бессердечный и жестокий!!! Так тут по другому не выжить!!! Кругом одно вранье и несправедливость!!! Ромка держись!!!
  • avatar
  • ashka
  • 09 марта 2012, 22:21
0
Родители Романа, Родственники Романа, Друзья Романа, Пишите Жалобу В  ПРОКУРАТУРУ О НАРУШЕНИЯХ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ СЛЕДСТВИЯ!!!
  • avatar
  • zolotay
  • 11 марта 2012, 11:39
+1
Неужели этой истории не будет конца!!! Такое впечатление, что и на убитого Зубкевича и на закрытого Комкова всем глубоко похеру!!! Я считаю, что виновный кем бы он ни был, должен быть наказан, никто не имеет права лишить жизни человека! А нашей провинциальной полиции я посоветовала бы пошевелиться с расследованием этого дела не так тут уж всё и запутано.
  • avatar
  • ashka
  • 12 марта 2012, 21:45
0
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, КАК ПРОДВИГАЕТСЯ ДЕЛО Комкова Романа!
0
6 марта был выслан депутатский запрос,       .  
  • avatar
  • ashka
  • 14 марта 2012, 21:22
0
ПОМОГИ ВАМ БОГ!!!
  • avatar
  • ashka
  • 14 апреля 2012, 00:08
0
Как обстаят дела у Романа???? 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.