Революционеры Рыжков и Гудков сливают своих же товарищей г-н Миронова и г-н Навального

Привожу текст расшфировки разговора. В начале разговора политики создают план по выуживанию из заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы Александра Горбенко разрешения на проведение шествия 4 февраля. 
Рыжков: Как я рассуждаю, значит, скорее всего мы пойдем к Горбенке, и он скажет «Бл*дь, идите вы на х*й, это шествие… Давайте там вот опять на Сахарова, х*й с вами…». То есть я ему скажу, что моя позиция такая, что ни х*я у вас не выйдет, потому что это раскол движения: часть пойдет на Сахарова, а часть все равно пойдет шествием. Будет „вязалово“ (задержание участников), значит, мы на это пойти не можем, потому что мы потеряем лицо, потеряем авторитет, и люди нам больше никогда не поверят. Поэтому если вы нам не разрешите шествие, мы пойдем несанкционированно. Единственное что, мы сделаем, мы людей предупредим в интернете, что значит смотрите: власти не согласовывают, мы как организаторы, к сожалению, не можем обеспечить безопасность… 
Гудков: Надо предложить им компромиссный вариант, знаешь какой, пусть они одну часть Садового кольца закрывают, и мы пойдем там откуда-то от площади… 
Рыжков: Можно покороче сократить, например, можно пройти. например… 
Гудков: Да, Или тот же проспект Сахарова, сцену разместить не там где стояла, а с другой стороны, то есть, раз, толпа вся влилась сюда… 
Рыжков: То есть, например, без полного перекрытия Садового, только до половины Садового 
Гудков: Половина Садового кольца, да 
Рыжков: Там дох*я она широкая. И мы там спокойно колонну… Там она даже более красиво будет смотреться. Короче давай съездим. 
Второй темой стал заговор против лидера „Справедливой России“ Сергея Миронова. 
Рыжков: Я все вопросы решил, все наши с тобой вопросы я решил. Значит, первое, он (Миронов) сказал, что он тебе даст официальный мандат. Он сказал, что «у нас вечером фракция, мы все решим» 
Гудков: Ну ладно, он тебе просто подыграл. Я к нему пришел и говорю: «Ты хочешь в хвосте плестись или участвовать?». Он говорит: „Конечно, участвовать“. Я говорю: «Тогда мало, того, что участвовать ты нам должен дать официальные поручения, чтобы я мог озвучить, что я получил… не просто там на свой страх и риск действую, а еще и по официальному поручению партии». Он говорит: „Партия, бл*дь, это круто, собирать президиум, то – се, мы не успеем, давай фракцию?“. Я говорю: „А, нормально“. 
Рыжков: А народ не понимает разницы: фракция, партия, — одна х**ня 
Гудков: Это игра, Володя, ты сильно не обольщайся, и чем меньше процентов он (Миронов) возьмет на президентских выборах 4 марта, тем для нас это будет … Кому-то в конечном итоге надо будет взять эту партию возглавить, это я уверяю, и сформировать нормальную, массовую социал-демократическую партию. По нормальному, по европейскому образцу, вот, что нужно сделать. А Миронов, — это просто игра, он умеет говорить, он научился за эти годы. Но я-то его хорошо знаю, мои выступления, моя программа, 
Также политики успели обговорить план „слива“ Навального. 
Рыжков: Я сегодня буду писать письмо Немцову и Пархоменко, е-мейл, что, значит «Боря – Сережа, предлагаю без Навального-Х*яльного, и всей вот этой, да, собрать ядро – (Рыжков, Гудков, Пархоменко, Настя, Сережа Удальцовы). 
Гудков: Быков, нет? 
Рыжков: Если мы, пять политиков, утрамбуем Серегу Пархоменко, то он возьмет на себя Навального, чтобы он нас не переиграл. Если вдруг успеют предупредить Быкова и Парфенова, Навальный уже не сможет переиграть. В общем я это постараюсь сделать в ближайшие 2-3 дня, чтобы мы встретились…»  


Видео здесь:

Комментарии (1) Вконтакте (0)

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

0
И...? Как они прокомментировали...?
… а они «отмазались»… «Это фальшивка, монтаж!»
Такая же фальшивка как они сами и все их партии…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.