Честные выборы: открытая трибуна»

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме, Председатель ЛДПР Владимир Жириновский принял участие в дискуссии представителей политических партий и экспертов на тему «Честные выборы: открытая трибуна», которая состоялась сегодня в Доме Союзов в Москве.

Существующее положение дел с выборами в нашей стране Председатель ЛДПР назвал позором для власти. «Ни разу за 20 лет политические партии, принявшие участие в выборах, их не признали. Это позор для власти. Вся Европа признает выборы, нет ни одного европейского государства, где бы политические партии не признали итоги выборов. Поэтому не надо морочить голову. Президент вчера сказал, что это были самые честные выборы. Так какими же были тогда все остальные?! Эти самые честные выборы мы не признаем. Действительно, украли чуть меньше голосов. Но у ЛДПР должно быть 120 депутатов, а не 56», — сказал на встрече Владимир Жириновский.

Чтобы вернуть доверие к выборам, лидер ЛДПР считает необходимым изменить существующую систему. «Никакого досрочного голосования, никакого голосования на дому, никаких открепительных талонов, прозрачные урны… 4 марта в 9 вечера покажите всей стране протоколы с участков!.. Наблюдатели — это неприкосновенные лица. Сейчас же их вышвыривают с участков, выламывают им руки. Первый признак фальсификации — ваша боязнь наблюдателей», — отметил Председатель ЛДПР.

Говоря о президентских выборах, Владимир Жириновский обратил внимание на неравные возможности, которые предоставляют разным кандидатам средства массовой информации: «Жириновского нет, Зюганова нет, Миронова нет. По всем каналам — Путин, Путин, Путин. Что вы делаете со страной?!»

«Если мы не хотим, чтобы 5 марта вся страна вышла на улицы, меняйте вашу систему, убирайте Чурова, меняйте все избиркомы. У нас есть миллион честных людей в стране, поставим их членами комиссий. Только тогда выборы пройдут честно», — резюмировал лидер ЛДПР.

Комментарии (1) Вконтакте (0)

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

0
По своему личному опыту точно знаю:   
1.Категорически запретить вывоз переносных урн стерриторий УИК !!!

2.Категорически запретить голосовать по открепительным таллонам !!!

3.Прозрачные урны с прорезью под один лист!!! Пачку не всунут+прозрачные урны !!!

4.Видеофиксация постоянная!!! Желательно ВЕБ камеры !!!

5.Ужесточение уголовного наказания за мошенничество любого типа на выборах !!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.