Пресс-секретарь Жириновского назвал провокацией ролик про жителей Урала

Пресс-секретарь Владимира Жириновского назвал распространенный в интернете видеоролик, на котором лидер ЛДПР рассуждает о жителях Урала, провокацией и грязными политтехнологиями в преддверии выборов президента России; Жириновский не считает и никогда не считал уральцев тупыми, а ролик смонтирован, подчеркнул он.
В интернете на днях появилась видеозапись, на которой Жириновский в интервью телеканалу «Совершенно секретно» низко оценил интеллектуальные способности президентов СССР и России Михаила Горбачева и Бориса Ельцина, объяснив это их происхождением. Он также якобы назвал самым тупым население от Перми до Екатеринбурга.
«Подобные ролики – это стандартная провокация, неотъемлемый атрибут черного пиара накануне важных выборов. Видимо кому-то невыгоден растущий рейтинг Жириновского, поэтому в ход идут подобные средства», – сказал пресс-секретарь вождя либерал-демократов Игорь Рыжов.
Он добавил, что «по сути высказывания имелось в виду отношение к экс-президенту России Борису Ельцину. Все остальное – чистейшей воды фальсификация. Технические средства сейчас это позволяют. Жириновский никогда плохо не говорил и не говорит об избирателях, тем более об уральцах, где у ЛДПР традиционно сильные позиции», – подчеркнул собеседник агентства.
Он также отметил, что неслучайно запись, датированная 2001 годом, появилась именно сейчас. «Значит, кому-то нужно, чтобы подобный пасквиль появился именно сейчас – в период президентской кампании. Получается, десять лет молчали и сейчас выбрасывают в интернет всякие гнусности. Подчеркиваю, это грязные политтехнологи и не более того», – заключил Рыжов .

Комментарии (1) Вконтакте (0)

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

  • avatar
  • Wanson
  • 13 января 2012, 22:18
+1
Нельзя назвать дурком только того, кто действительно глуп.
А вообще с учётом токаря Валеры Трапезникова, который с Путиным разговаривал с УралВагон завода (уже странно), а потом вдруг оказался небритый в свитере на заседании ОНФ, да ещё и депутатом ГД РФ от ЕдРа, кажется что про тупых пермяков всё правда.
Да ещё и телесериал «Реальные пацаны» (тоже пермский), который предлагает единственный путь к успеху: жениться на дочери бандита, тоже не в пользу пермяков говорит. Впрочем эти парни понимают что мода на тупость в Перми это плохо.
 Значит скоро это пройдёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.