Цели и тактика «болотной оппозиции».

По сообщениям СМИ:


1.            Сайт «Белые ленточки» был зарегистрирован в США в октябре. Ходить на митинги с белыми ленточками то же самое, что митинговать с американскими флагами.


2.            Алексей Навальный прошел обучение в Йельском университете по программе Национального демократического института готовящей «политических лидеров для стран третьего мира». Недавно «читал лекции» в США. Сколько он получил денег за «лекции» и на что?


3.            Послом США  в России назначен Майкл Макфолспециалист по «цветным революциям».


4.            «Болотная революция» организованная антироссийскими силами, видимо, имеет задачу сорвать президентские выборы или добиться отмены их результатов. Для этого могут быть организованы беспорядки, возможно с жертвами, «пушечным мясом» в которых будут использоваться «Левый фронт» Удальцова, националисты, может быть футбольные болельщики, молодежь и криминал.
В случае поддержки митингов частью политической элиты и силовиков возможна попытка государственного переворота и захвата власти «антипутинской вертикалью». Второй вариант – введение чрезвычайного положения с отменой результатов выборов. На повторных выборах Путин по Конституции не сможет принять участие.



5.       Митинги, малочисленные в России и относительно большие в Москве показывают, что Москва, по сути, является «государством» в государстве. Многие москвичи имеют родственников, бизнес и капиталы за рубежом и поэтому зависят от «Запада». Большую роль сыграламощнейшая «раскрутка» московских митингов не только через интернет,  «Эхо Москвы», радио FMдиапазонов, но и через ТВ и радио, включая государственные, что, видимо, говорит об участии в «болотной революции» части «элиты» страны…


6.       Некоторые политологи считают, что «болотная революция» лишь давление на «Кремль» определенной части бывшей и нынешней «либеральной элиты», чтобы после выборов получить места в исполнительной власти и бизнесе.
  Считаю, что главной задачей антироссийских сил на «Западе» и в России, стоящих за этими акциями, все-таки является именно развал России на десятки независимых государств и попытка «Запада» выйти из мирового экономического кризиса за счет богатств и зарубежных активов России.


7.                     По телевидению надо больше показывать к каким жертвам и нищете привели «цветные революции» в Ливии, Египте и других странах (вооруженные столкновения продолжаются).
Видимо надо использовать «расщепление» «большого» митинга на несколько более мелких, проходящих в то же время в разных местах Москвы на расстояниях, достаточных, чтобы они не могли «объединиться». Например «левый электорат» можно «увести» с «болотного митинга» на митинг Кургиняна, который выступает против «цветных революций» и т.д.
Для этого альтернативные митинги (Кургиняна и др.) тоже должны быть «раскручены» в СМИ, в том числе по государственным каналам телевидения.
Для усиления влияния беспорядков в Москве возможна резкая дестабилизация ситуации в кавказских республиках, для чего могут быть использованы «радикальные исламисты» из арабских стран, которых будут финансировать Саудовская Аравия и Катар. В связи с этим очень важно дипломатическим путем убедить Турцию не ввязываться в военные действия против Сирии и Ирана к чему их подталкивают США. В этом случае большая часть «радикальных исламистов» будет скована событиями в Африке и Азии.
 
 
 Владимир Моисеенко
                         г. Сочи

Комментарии (6) Вконтакте (0)

Комментарии (6) свернуть  |  развернуть

+1
Интересный анализ. Но, я думаю, нельзя давать поблажки действующей власти из за страхов перед Западом. Надо показывать что народ не доволен иначе его (народ) будут гнуть все сильнее и сильнее.
+1
Довольно широкий, но субъективный взгляд.
+2
Бездействие… Застой!!! Коррумпированность ВСЕГО что только можно!!! Бездействие Судебной и исполнительной власти!!! И мрачная перспектива что будет только хуже!!! Мы не хотим ораньжевой гадасти, но и Вы правительство ОДУМАЙТЕСЬ в конце концов!!! Всякому терпению есть предел!!! У нас есть дети!!! Что их ждет??? Через нашу чашу терпения уже не капает, а льет!!!  Мы РУССКИЕ народ терпеливый. Не шутите с волеизъявлением народа! Тупо сами начните с себя — со своей гнилой головы!!! Покажите что законы работают, пересажайте всех кто это заработал!!! Очистите себя от коррупции!!! Когда судебная власть наконец будет понастаящему судебной??? Чтоб не ловили по польским курортам прокуроров!!! Верните все активы в Российскую экономику!!! Короче работайте -ВЫ, и не учите народ как нам жить, мы не быдло!!!  А за нами не заржавеет !!! 
+1
Поддерживаю выше написанное! Если бы Власть не забыла — что такое жить по закону, то всех этих событий на площадях не произошло, а народу вся эта оранжевая ситуация тоже не по душе. Но, других на сегодня механизмов отстаять закон и справедливость — НЕТ.
  • avatar
  • Raymond
  • 06 января 2012, 20:11
0
Ну конечно, рекламировали митинг… Головой стукнулись? 
Больше бы про Ливию говорили по телевизору? По ТВ практически 24 часа один запад и про-запад показывают, про то как у остальных плохо, где что и у кого за границей, а про то что в России происходит — ничего.
Ага, жертвы, кровь и мясо вообще. Прошла уже куча митингов по всей России, а не только по Москве, и все живы.
А у наших депутатов никто заграницей не бывает, дети не учатся там? А Путин Обаме руку пожимал — значит американский шпион? Хотя это больше на правду похоже. Прозападный президент, а люди которые вышли на митинги — западом куплены. Думайте головой хоть чуть-чуть.
Может в Сочи конечно и заебись, но не везде так, не каждый город становится олимпийской столицей и не в каждом городе легко найти хотя бы рабочие места. 
  • avatar
  • YOT4IK
  • 19 января 2012, 20:39
0
А по мне — нам нужна революция.Любая — «оранжевая».«чёрно-белая». Надо встряхнуть народ, тупо уставившийся в свою кормушку и телевизор. Мы приблизились к состоянию 30-х годов. Нас имеют во все щели, а мы повизгиваем от удовольствия и негодуем, что гнилой Запад хочет задушить Россию и пользоваться её несметными сокровищами. Не переживайте, при тупом равнодушии русских, он это УЖЕ сделал…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.