С Новым 2012 Годом!

Руководитель фракции ЛДПР в ГД Владимир Жириновский и депутаты фракции поздравляют с наступающим 2012 Годом всех граждан России и наших соотечественников за рубежом.
 

Дорогие друзья!
 

От себя лично и от депутатов фракции ЛДПР в Государственной Думе поздравляю всех вас с самым, пожалуй, любимым и ожидаемым российским праздником – Новым Годом!
 
В канун новогодних торжеств принято подводить итоги и строить планы на будущее. В уходящем 2011-м произошло множество значимых событий, кардинально поменявших текущее положение дел и расстановку сил.
 
Благодаря вашей поддержке мы увеличили свое представительство в Государственной Думе. И в наступающем году мы продолжим активно работать, чтобы решить острые социальные проблемы, защитить ваши права и обеспечить достойный уровень жизни.
 
Минувший год связан с целым рядом трагических событий. Крушение «Булгарии», авиакатастрофы, теракт в «Домодедово» унесли множество человеческих жизней и еще раз ребром поставили вопрос обеспечения  безопасности в нашей стране.  Для нас это вопрос первостепенной важности.
 
Но без печальных событий не обходится ни один год. Важно, что уходящий год стал годом пробуждения. Выборы депутатов Государственной Думы ярко продемонстрировали всю необходимость  изменений, о чем ЛДПР говорит уже давно. России нужна честная и чистая политическая система, но без острых социальных потрясений, войн и революций. Хотелось бы, чтобы 2012 год стал годом расширения демократии, улучшения экономики, чтобы не прекращалось движение вперед.
 
Несмотря на всю свою значимость, общественные события – лишь часть нашей жизни. Не менее важны и личные достижения: кто-то купил машину, кто-то закончил университет, сменил работу, женился, развелся…Самое дорогое – это отношения между людьми, душевное спокойствие. Пусть близкие дарят вам свою любовь. Желаю, чтобы на вашем жизненном пути, дорогие граждане нашей прекрасной России, не встретились мошенники и воры, чтобы благополучие было в каждом доме.
 
С Новым Годом каждый из нас связывает свои надежды. Это надежды и государственного, и семейного, и личного масштаба. И я желаю, чтобы все они воплотились в жизнь.
 
Новый Год — это теплый семейный праздник, который нужно встречать среди родных и близких у праздничного стола. Я хочу пожелать, чтобы ваш дом был уголком спокойствия, мира и добра. Смотрите в будущее с оптимизмом и смело идите к намеченным целям!
 
Помните, что вы граждане самой великой, самой прекрасной страны.
 
С Новым 2012 Годом!
 
С уважением,                                                                                   В.В.Жириновский

Комментарии (1) Вконтакте (0)

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

+1
Спасибо за поздравления!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.