В.В.Жириновский: ЛДПР – свежая сила

 
В эфире телеканала «Россия-24» Владимир Жириновский проанализировал политическую ситуацию в стране и рассказал, чем ЛДПР отличается от других российских партий. 



Отвечая на вопрос о предстоящих президентских выборах, Владимир Жириновский подчеркнул: расстановка политических сил вполне позволяет рассчитывать на победу. «ЛДПР – свежая сила. Советская модель рухнула. Несостоятельной оказалась и ельцинская модель: если Прохоров и Явлинский станут зарегистрированными кандидатами, мы уже знаем, как они проявили себя – была такая приватизация, что государственное хозяйство до сих пор разворовывается. Сегодняшней командой большая часть граждан недовольна. Мы предлагаем новый, чистый вариант, когда демократия и экономика будут в пользу большинства», — заявил Председатель ЛДПР.
 
«Что касается объединения парламентской оппозиции, выдвижения единого кандидата – никто ни с кем не объединится. Объединяются близкие по духу, а у нас слишком разнополярные силы. У ЛДПР свой избиратель. Мы противники левой идеологии, были противниками ельцинского режима и сегодня не друзья Кремлю. Поэтому ЛДПР и идет отдельно. Мы не партия бывших коммунистов, не партия «оранжевых» и не имеем никакого отношения к нынешней власти – у ЛДПР нет ни одного министра и ни одного губернатора», — отметил Владимир Вольфович.
 
Он добавил, что ЛДПР предлагает конкретный путь реформирования нашего государства, и одной из наиболее важных задач является обеспечение безопасности граждан.  «Обязательно разумное сосуществование государства и частного сектора. Сейчас в транспортной отрасли убрали государство – и в результате падают самолеты, тонут корабли. Так нельзя – обязательно должен быть контроль со стороны государства», — считает Владимир Вольфович.
 
Реформирование должно коснуться и политической системы. «Надо, чтобы на руководящем посту можно было находиться только один срок, 5 лет – это должно касаться Президента, министров, губернаторов, мэров городов. И обеспечить чистоту на выборах — никаких открепительных талонов, временных избирательных участков и досрочного голосования, только электронные урны. Главное — надо убрать грязные руки от бюллетеней», — заключил Владимир Жириновский.

Комментарии (1) Вконтакте (0)

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

  • avatar
  • artem81
  • 30 декабря 2011, 16:26
0
согласен
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.