Читайте в свежем номере газеты «ЛДПР»

О чем говорит обострение политической ситуации в нашей стране? Как преодолеть государственный кризис? Что поможет остановить криминальную волну, которая захлестнула Россию? Ответы на эти и другие вопросы — в свежем номере газеты «ЛДПР».
На первой полосе издания опубликована статья Руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимира Жириновского «Не допустить революции!». В материале анализируются итоги прошедших парламентских выборов и сопровождавшие их провокации.
«Всё, о чём сейчас кричат провокаторы, мы говорили до выборов ежедневно. Почему же никто не прислушивался к голосу оппозиции? Почему люди решили выйти на улицы лишь тогда, когда дело уже сделано? ЛДПР неоднократно предлагала чёткую стратегию по недопущению кризиса, распространения арабской весны на нашей земле. ЛДПР всегда выступала за постепенные перемены без кровавых революций. За объективно назревшие, а не придуманные ради эксперимента реформы. Так почему мы должны сменить свою позицию в угоду «пятой колонне» или бездельникам, ищущим острых ощущений?» — обращается к читателям издания Владимир Жириновский.
Теме выборов в Государственную Думу также посвящена публикация «Политический террор». Здесь подробно рассказывается о том, как прессовали ЛДПР на выборах всех уровней. Мы последовательно и бескомпромиссно защищаем права русского народа, в результате против нас развернулась настоящая война. Наших активистов били, арестовывали и запугивали, кандидатам мешали вести агитационную работу, а партию поливали грязью, используя продажные СМИ.
«Главный удар наносили по идеологической основе партийной программы ЛДПР – защите русского народа. В то же время, вовсю шла пропаганда «самостийности» некоторых регионов. Иначе как попыткой разрушить единство всех народов России, такую пропаганду назвать нельзя…Апофеозом этой грязной кампании против ЛДПР стали подтасовки при подсчете голосов, отданных гражданами России за партию», — говорится в статье.
О способах преодоления государственного кризиса читайте в материале «Кризис и революция» заместителя Председателя Государственной Думы,  Руководителя Высшего Совета ЛДПР Игоря Лебедева. «Ситуация в Думе IV и V созывов показала: абсолютное большинство «партии власти» привело к полному контролю над Думой со стороны исполнительной власти. В результате Дума стала «декоративным» органом, в лучшем случае — экспертным органом при исполнительной власти… Произошедший де-факто отказ от демократии вовсе не привёл к укреплению власти, но напротив, чреват стихийным сломом всех механизмов управления. Проще говоря, чреват революцией, внешние проявления которой сегодня каждый может наблюдать из окна. Важно, что «революция» —это не только демонстрации и митинги. Это ещё и пренебрежение распоряжениями и рекомендациями власти на всех уровнях. «На всех уровнях» — означает, в частности, и то, что именно назначенные губернаторы оказались более склонны к сепаратистским настроениям», — отмечает парламентарий. 
Какие меры предлагает ЛДПР для борьбы с криминалом, читайте в статье «Убить преступность». «Страну захлестнула криминальная волна. Бандитизм, рейдерство, заказные убийства, изнасилования, избиения, мошенничество и так далее — это современная Россия. Станица Кущёвская, город Кондопога, посёлок Сагра — сколько ещё можно терпеть?.. Почему государство не хочет остановить эту волну? Потому, что стоящие у власти чиновники не имеют для этого политической воли. Такая воля есть у ЛДПР. И у нас есть стратегическая программа по борьбе с преступностью», — говорится в публикации. Главное место в нашей программе отводится координации деятельности государственных органов и общественных объединений (в первую очередь, оппозиционных партий) для обеспечения правопорядка и безопасности граждан. «Давно пора понять, что правоохранительные органы сами себя контролировать не могут. За ними должно следить общество, и в первую очередь – Государственная Дума. Назрела необходимость дать депутатам больше полномочий для парламентских расследований дел, связанных с совершением общественно опасных деяний», — отмечается в материале.
Об этом и многом другом читайте в свежем номере газеты «ЛДПР». По вопросу получения и распространения изданий ЛДПР обращайтесь в Центральный Аппарат партии (Москва, Луков переулок, д.9, тел. (495) 623-02-44, 624-080-69).

Комментарии (8) Вконтакте (0)

Комментарии (8) свернуть  |  развернуть

0
Всем! Всем! Всем!
Читайте партийную прессу в обязательном порядке!
0
и правда где взять  газету то?
0
Что бы получать газету, узнайте адрес регионального отделения тут: и вы можете получать газету и брошюры бесплатно
+1
спасибо! Живу я далеко очень от города правда.
0
По аве видно что не местная)))
0
ага:) в том смысле что далеко от крупных          населенных пунктов. понятия не имею где искать приемную ЛДПР у нас:)
+2
На сколько я знаю, газету ЛДПР можно выписать в любом почтовом отделении. Поинтересуйтесь на почте.
+1
спасибо! вот это уже ближе!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.