Статья от Stas →  Молодежь ЛДПР – одна команда

I Всероссийский молодежный летний лагерь ЛДПР «Политическая ВеРФь – 2010» завершил свою работу. Он проходил в живописном местечке рядом с городом Жигулевск Самарской области. Здесь побывали активисты ЛДПР из 41 региона России.
Лагерь был организован Отделом по работе с молодежью Центрального Аппарата Либерально-демократической партии России и Самарским региональным отделением ЛДПР.

Молодых партийцев вооружили всеми необходимыми знаниями и практическими навыками, которые позволят им организовать эффективную работу молодежного движения. Это особенно актуально в преддверии учреждения Всероссийской молодежной общественной организации ЛДПР.

Посетившие лагерь активисты приняли участие в деловых играх, психологических тренингах, побывали на лекциях, мастер-классах и обучающих семинарах. Например, один из них касался технологий агитации в ходе избирательных кампаний.

Своими знаниями с участниками лагеря поделились не только политтехнологи и представители СМИ, но и действующие политики – координатор Самарского отделения ЛДПР Михаил Дегтярев, а также депутаты фракции ЛДПР в Госдуме Юрий Коган и Павел Тараканов.

В свободное от учебы время молодые партийцы участвовали в различных спортивных соревнованиях, посетили Грушинский фестиваль бардовской песни.

«Нам удалось сплотить коллектив, зарядить молодых активистов той энергией, которая позволит им стать нашей надежной опорой в регионах страны», — отметил руководитель Отдела по работе с молодежью ЦА ЛДПР Вадим Деньгин.

В следующем году планируется провести II Всероссийский лагерь «Политическая ВеРФь — 2011».

  • +4
  • 22 июля 2010, 21:20
  • Stas

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
-1
Молодежь ЛДПР строит мощный корабль на Политической верфи Партии!
avatar

Stas

  • 22 июля 2010, 21:21
+
+1
Стас привет, позволь поправить тебя всего лишь в одном слове «строит». Мы построили наимощнейший корабль на Политической Верфи — 2010 г., который уже курсирует в просторах Нашей необъятной Родины и набирает узлы для на выборы в ГД в 2011 году!!!
avatar

Denislan

  • 25 июля 2010, 20:44
+
+1
Стас, а что стиль такой протокольный? Без обид. Заменить ЛДПР на ЕдРО и Жигулевск на Селигер — прям отчет со съезда МГЕРовских выкормышей)))
avatar

ivanova

  • 18 августа 2010, 10:11
+
+1
Да, сходство с Селигером, определенно, есть. Дело, в первую очередь, в целях и задачах обучающего форума.
Это не плохо. Главное, что отличает молодежь ЛДПР от МГЕР, Нашистов и прочих лизоблюдов — это отличие в идеологической части. За всех не говорю, но у прокремлевских выкормышей в глазах лишь карьера, а Родину — в жопу!
avatar

Stas

  • 18 августа 2010, 11:10
+
+1
Стас! я — только о стиле изложения. разницу между нашистами, мгеровцами и адекватной молодежью ЛДПР может не понять только оголтелый единоросс. А почему Вы толкотню к кормушке расцениваете как карьеру и нелюбовь к Родине? У них просто уже такое понятие о любви к родине: будет мне хорошо — значит всем хорошо. По этому поводу у меня был забавный личный опыт. Один ооччень известный глава города Сочи (ныне — бывший) как-то абсолютно искренне мне заявил: «Вы живете в правовом государстве! И не способны оценить этого!» А ведь этот голова искренне живет в правовом государстве.
avatar

ivanova

  • 18 августа 2010, 11:23
+
0
Может быть я смогу объяснить мой взгляд на происходящее в современной России одной цитатой Сенека Луций Анней как-то сказал — «Деньгами надо управлять, а не служить им».
Сегодняшнее поколение чиновников деньгами не управляют, они им служат. При грамотном управлении деньгами развивается экономика, наука, социальная сфера, крепнет армия и флот. А когда люди, от которых это зависит живут лишь ради денег и накопительства по принципу — «деньги ради денег», государство начинает болеть долго и мучительно. Потом наступает смерть.
avatar

Stas

  • 18 августа 2010, 16:46
+
0
Кстати, к чему я это:
А почему Вы толкотню к кормушке расцениваете как карьеру и нелюбовь к Родине?
avatar

Stas

  • 18 августа 2010, 16:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.