От всей души поздравляем Владимира Вольфовича Жириновского!

Сегодня, 25 апреля, у Председателя ЛДПР юбилей. С этим знаменательным Днем Владимира Вольфовича поздравляют депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе, сотрудники Центрального аппарата, члены и активисты партии.


Уважаемый Владимир Вольфович!

В день юбилея позвольте выразить самое искреннее восхищение Вашим политическим талантом, мощнейшим интеллектом, невероятно харизматичной притягательностью и феноменальной интуицией!

Вы обладаете редким врожденным даром ощущать течение жизни народа, чувствовать желания российских граждан и воплощать их в виде политических инициатив. Реалии нынешней политической действительности таковы, что Ваши предложения не всегда принимаются своевременно. Действующая политическая власть узурпировала право на законодательные инициативы, зачастую занимаясь неприкрытым плагиатом Ваших идей.

Партия, созданная Жириновским, — единственное состоявшееся из сформированных в начале 90-х годов прошлого столетия политических образований. Сегодня ЛДПР – самая серьезная политическая сила России.

Более двадцати лет успешной политической карьеры – это не стечение обстоятельств, не везение. То, что Вы столь долго находитесь на политическом Олимпе России – закономерный результат блестящего образования, потрясающей работоспособности, умения вести за собой народ вкупе с политическим чутьем.

Сегодня Вы – наиболее дальновидный, эффективный и талантливый политик современной России. ЛДПР, созданная Вами, – действенная и мощная политическая сила, которую поддерживают миллионы граждан.

С юбилеем, Владимир Вольфович! Здоровья и приумножения политического успеха! Мы благодарны Вам за доверие – быть на любом уровне представительства ЛДПР, от активиста небольшого сельского поселения до высшего органа законодательной власти страны.

Вы всегда можете рассчитывать на нашу безусловную поддержку всех Ваших начинаний!

Депутаты фракции ЛДПР в ГД, сотрудники Центрального аппарата, члены и активисты партии в России и за рубежом.
--------------
Внимание: Прочли - оставьте отзыв....

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
От всей души поздравляю замечательного Человека, великолепного Стратега и Политика!

"Я собрался вступить в ЛДПР после выступления В.В.Жириновского с резкой критикой агрессии НАТО в отношении ливийского народа - наших братьев. А так же критикой правительства России, не применившего права вето. Китайцы - понятно, их парень - генсек ООН, им нельзя вето применять. А вот Россия - в кусты. Жириновский, как высококлассный специалист по ближнему востоку, совершенно однозначно определил действия российских представителей, как провокацию третьей мировой. Трезвость суждений, огромный жизненный опыт, и искренность высказываний вызывают уважение к этому человеку, как к безусловному Лидеру.

Но.
Проведя мониторинг в среде интернет-пользователей, обнаружил, что эта аморфная масса не способна не то, что встать под знамёна либерализма, демократии, или ещё чего похлеще, она даже не задумывается над тем, что будет завтра, не говоря уже о том, чтобы к этому "завтра" как-либо готовиться.

А ведь мудрая арабская пословица, дошедшая сюда из тьмы веков, гласит: надеяться нужно на лучшее, а готовиться - к худшему. Не верите, спросите у В.В.Жириновского, он точно, не даст мне соврать."
Этот текст, оставленный мной в сообществе ЛДПР вконтакте, просто заплевали какие-то сопляки. Желаю Вам так же поменьше этих "патриотов".
avatar

MarQs   Гость

+
0
Уважаемый Владимир Вольфович, С днём Рождения!!! Я Человек родившийся в Литве и проживающий сейчас в России - Псковская область, город Псков, ул. Байкова, дом 1 квартира 6 (не стесняюсь и не боюсь сказать где я живу!!) , мне обидно, что такого братства как у нас в Литве, я не вижу здесь, мы были "русскими", но в то же время были - русскими,литовцами, белорусами, поляками,евреями потому что мы там, в Литве защищали русский язык, культуру!!! Приехав в Псков, я увидел, что тут ходят двор на двор, русский против русского, это идиотизм, предательство какое-то!!! Вы правильно заметили, что в нашем государстве появились сибиряки, и даже "Гоблины", почему так происходит..этому способствует уничтожение статуса русского, не в национальном понимании, а как у нас в Литве националисты били по указу западных лидеров всех, кто не знают литовского языка - а всех, кто ценит Россию, любит русскую культуру и своеобразность русских, не по крови, а по духу!!!Я тоже юрист - 5 лет стажа, 2 категории, и во многом согласен с Вами, по многим вопросам!!!Если честно, то Ваше весомое отсутствие в собрании Псковской области (ЛДПР), это я считаю, провал Ваших выдвиженцев, их идеи, призрачные обещания, - это не шанс для побед, после обманов 90-х, стоит поддержать в нашем регионе людей, кто страдает от местных властей, кто устал от обещаний, кто "работает" - по статусу центров занятости!!!Если бы я смог как человек, имеющий представление о государственности, воспитывавшийся, по настоящим законам жителей России живущих в Литве и уважающий иные культуры, как наше единое целое,(- скажут что я националист, но это не так и не будет никогда!!!)поучаствовать в деятельности Вашей партии я был бы рад и почёл бы за честь!!! Изучая и живя историей нашей страны, я считаю, что Вы имеете позицию, намного более заслуживающую внимания со стороны здравомыслящих граждан страны!!! Здоровья Вам и выдающихся политических побед!!! P.S. Я бы очень хотел с Вами поделиться лично своими политическими идеями!!! Ваш опыт и мои идеи сосуществования в Литве со всеми являющимися "русскими"-я бы хотел чтобы встречи с Вами и чтобы мы нашли способ собрать кусочки России вместе не дробя Родину на Кавказ и Северо-Запад, на Урал и Дальний Восток!!А так же хотел бы с Вами поговорить о сущности проблем в обществе!Надеюсь, если Вы мне ответите, я смогу с Вами встретиться, хотя бы во время Вашего визита в Псковскую область!!! Если Вы услышите мою позицию, прошу Вас рассмотреть если сможете принять меня лично меня, как человека мыслящего здраво, прошу Вас принять меня в партию ЛДПР!!! Спасибо Вам что прочитали!!!
avatar

Станислав   Гость

+
0
От всей души поздравляю с юбилеем В.В.Жириновского умнейшего, высокообразованного человека с большой буквы и, конечно же, настоящего лидера.
Юбилей напомнит о былом,
Оставляет прожитое след.
Все сбылось, что было суждено,
Пожелаю новых Вам побед.
Дружите Вы с доброй шуткою,
Проявляя острый, ясный ум.
Сохранить сумели душу чуткую,
Сердце Ваше – огненный самум.
Нет ни тени в нас сомнения,
Вы и через много лет,
Своей душой весеннею,
Будете дарить тепло и свет.

Желаю Вам успехов на думском и жизненном поприщах, хорошего настроения, доброго здоровья, семейного счастья и тепла, а главное успехов в государственных делах!
avatar

ДМИТРИЙЛДПР


комментировать

Ваше имя
Ваш e-mail (будет скрыто и используется только для отправки ответов на ваш комментарий)
Вы — гость, и вам запрещено использовать HTML-теги.
 
Введите цифры и буквы: