ФМС России: Выживание белой расы находится под угрозой

Будущее белой расы находится под угрозой. Соответствующее заявление сделал сегодня пресс-секретарь ФМС России Константин Полторанин. В интервью BBC он сообщил, что в настоящее время в России этот вопрос весьма ощутим.

Он пояснил, что не понимает иммиграционную политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. «В России все должно быть иначе. Нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме», — передает слова Полторанина «Газета.ru».

Отметим, BBC обратилась за комментариями к ФМС в связи с ситуацией в Очерском центре для иммигрантов в Пермском крае. Люди, попросившие у России политического убежища, живут в крайне тяжелых условиях и сталкиваются с грубостью и равнодушием персонала.

Константин Полторанин подчеркнул, что на данный момент большинство мигрантов рассматривают Россию лишь как транзитную зону для иммиграции в ЕС и не намерены интегрироваться в российское общество.
--------------
Внимание: Прочли - оставьте отзыв....

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очнулись блин?!!! границу на замок, миграцию из СКФО под строгий контроль! никакого гражданства по праву рождения! только если мать и отец граждане России!!!
avatar

vova-kio


комментировать

Ваше имя
Ваш e-mail (будет скрыто и используется только для отправки ответов на ваш комментарий)
Вы — гость, и вам запрещено использовать HTML-теги.
 
Введите цифры и буквы: