Половой беспредел

Депутаты городского собрания депутатов Йошкар-Олы намерены сменить образ лосихи на изображение самца этого животного на гербе города.
«Герб в своей основе останется тем гербом, который есть сейчас. Но он будет видоизменен. На гербе сейчас изображена лосиха, а будет лось – царь марийских лесов», – заявил глава городского округа «Город Йошкар-Ола» – председатель собрания депутатов Леонид Гаранин. Современный герб Йошкар-Олы был принят 28 октября 2005 года. В лазоревом поле с национальным марийским орнаментом в обруче изображена серебряная лосиха, щит увенчан золотой башенной короной с пятью зубцами.Прекрасно понимаем желание мерии Йошкар-Ола не отставать от депутатского корпуса Республиканской Думы недавно поменявших символы и герб. Медведь это достаточно символично и очень самонадеянно могли бы выбрать зверька и поменьше, сообразно размеров и ресурсов республики.Хорька на пример. Мерия решила пойти гораздо дальше. Их перестала устраивать лосиха как символ материнского начала, символ продолжения рода.Им подавай мужескую особь со всеми прилагающимися к этому половыми признаками, я имею в виду извините рога. Мы попытались помочь депутатам в этой трудной и абсолютно необходимой на данный момент работе и предлагаем свой вариант герба со всеми соответствующими их требованиям половыми признаками. Дальнейших успехов Вам в вашей трудной работе на благо Марийского народа.

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
хах! =) я долго смеялся...много уже перестало удивлять, видимо, выробатался "гражданский иммунитет". Идёт общая волна "косметического ремонта": исчез президент - появился глава, пропал солярный знак - появился медведь, вот теперь и до лосихи добрались, половые признаки их не устривают. И что? Что изменится то? Разве, если на запорожец прилепить значок мерседеса, он что, быстрее ездить станет? Куда республиканские боссы тратят свою энергию? - на "визуальные понты", от которых толку для народа нет, то есть они работают не рационально, без всякого прагматизма. Это обличает истинное наплевательское отношение мариэльских властей к жителям республики - они занимаются ерундой, не считаются с мнением народа, оторвались от реальности и живут в своём виртуальном мире. Самое интересное то, что это только начало - зная на долгом опыте дурость нашей администрации (различного уровня), можно с уверенностью прогнозировать: они не остановятся и так же дальше будут заниматься "творчеством" и растратой бюджетных средств на никому ненужные вещи. Предполагаю - дальше они докапаются до гимна.
Только вот простым гражданам, честным трудягам, студентам от этого никак не легче...
avatar

mr.Str!ker   Гость

+
0
Весело!
avatar

Info


комментировать

Ваше имя
Ваш e-mail (будет скрыто и используется только для отправки ответов на ваш комментарий)
Вы — гость, и вам запрещено использовать HTML-теги.
 
Введите цифры и буквы: